La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
1 ago 2022
Reseña verificadaMucha cantidad de productos, muy buenos precios y entrega súper rápida, sin duda me habéis convertido en una fiel cliente!
1 ago 2022
Reseña verificadaCorrecto acordé lo solicitado, entrega rápida y precintado adecuadamente.
1 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia, ya es la segunda vez que compro aquí comida (pienso y latas) y premios para mi cachorro y todo genial.
1 ago 2022
Reseña verificadaMuy cómoda la compra y la entrega rápida. Como siempre.
1 ago 2022
Reseña verificadaMuy rápidos en los envios y siempre con detallitos. Los recomiendo!
1 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena atención, rapidez y buenos precios👍🏻
Reseña verificadaEntrega rápida
1 ago 2022
Reseña verificadaLo mandan muy rápido👍👍
1 ago 2022
Reseña verificadaBuen precio y entrega muy rápida.
1 ago 2022
Reseña verificadaTodo correcto, entrega rápida como siempre!
1 ago 2022
Reseña verificadaMi tienda preferida para comprar la comida de mi peludo!
1 ago 2022
Reseña verificadaBuena gente. Y si hay un problema tranquilos, se desviven por solucionarlo y ayudar. No dudéis en confiar en ellos.
29 jul 2022
Reseña verificadaEl servicio muy bueno y rápido.el pienso no se por ahora todavía no lo he abierto aún tengo un poco de antes
29 jul 2022
Reseña verificadaComo siempre nuen precio y buen servicio.
29 jul 2022
Reseña verificadaPàgina web entenedora, buenos precios y buen servicio.
29 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena calidad precio , a mi perro le sienta genial , no ha vuelto a tener la barriga hinchada ni a tener diarreas. Tiene incluso más energía. Se vuelve loco cuando va a comer antes con otros piensos nada de nada
Reseña verificadaTodo genial!
29 jul 2022
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto
29 jul 2022
Reseña verificadaEnvío super rápido y sin sorpresas, muy contenta seguro que repito, además muy buen precio
29 jul 2022
Reseña verificadaEnvíos muy rápidos. Siempre tienen stock de todos los productos que necesito