La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
15 ago 2022
Reseña verificadaBuen precio y seriedad en las entregas.
15 ago 2022
Reseña verificadaCompra perfecta Entrega rápida y buen precio
15 ago 2022
Reseña verificadaTube que esperar 1 dia mas porque 1 de los paquetes no había llegado. Pero bastante bien
Respuesta de superpet.club
Hola Yosune, gracias por su valoración. Sentimos la tardanza de su pedido, trabajaremos mucho para que no vuelva a suceder. Un saludo.
Gracias.
15 ago 2022
Reseña verificadaRegular, han tardado mas en llegarme el pedido y los huesitos de regalo han brillado por su ausencia…
Respuesta de superpet.club
Hola Ana María, Lamentamos mucho tanto la demora de su pedido como el no haberle enviado el regalito. Parece que la promoción solo la veían los clientes y en este caso no ha aparecido en el pedido, por lo que en el almacén no se enteraron. Sepa que lo vamos a dejar apuntado en su ficha de cliente para enviárselo en su próximo pedido sin falta. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Claro despues de tantos problemas que he tenido va a ser dificil que vuelva a pedir y encima ahora me quedo sin el regalo. Pues nada muchas gracias
15 ago 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y bueno
Reseña verificadaCalidad, precio y Rapides. Ademas muestras gratis
15 ago 2022
Reseña verificadaHe hecho ya varios pedidos por vuestra App y todo muy bien. Buenos precios, descuentos y envío rápido. Lo recomiendo.
15 ago 2022
Reseña verificadaTodo correcto, pedido y entrega 👍
15 ago 2022
Reseña verificadaMuy rápidos y todo correcto siempre
15 ago 2022
Reseña verificadaLa compra un diez, pero el tiempo de entrega de 5 días no es lo esperado.
Respuesta de superpet.club
Hola Juan, Le agradecemos su opinión y le pedimos disculpas por la demora. Hacemos envíos de 24 - 72 h. laborales por lo que vamos a reclamárselo a MRW para que no vuelva a ocurrir. ¡Saludos!
Les agradezco su respuesta y su interés para mejorar el servicio. Un saludo
15 ago 2022
Reseña verificadaSe tenia que entregar el pedido el dia 5 y lo entrgaro el dia 8.lo que me hizo pospomer viaje.
Respuesta de superpet.club
Buenas Andrés, le pedimos mil disculpas por las molestias que le ha podido ocasionar la demora de su pedido. Enviamos de 24 - 72 h laborales y justo al pillarle en fin de semana, ese plazo de alarga. Un saludo.
15 ago 2022
Reseña verificadaComo siempre mejores precios y envio muy rapido
15 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Tienda muy recomendable.
15 ago 2022
Reseña verificadaHola, el pedido tardó en llegar varios días pq según me dijeron el rmw solo habían enviado 1 saco y el pedido eran 2. Por cierto si había un regalo por comprar un saco no entiendo pq no recibí dos al ser dos sacos. Lo digo no por el regalo en si sino pq es lo que ustedes promocionan, gracias.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Leonardo, debido a la gran carga de trabajo de las empresa de reparto, muchas veces no llegan todo los bultos al mismo tiempo. Le pedimos disculpas por el contratiempo. Respecto a la promoción, se trata de un regalo por pedido, no por saco. No obstante, vamos a revisar las creatividades de la promoción para evitar confusiones. Pase un buen día.
Gracias, saludos.
15 ago 2022
Reseña verificadaMuy buenos precios y servicio excepcional. Y con una amplia gama de piensos y productos en general. La Atencion al Cliente, de lujo tbien. Les pedi un favor con el regalo que envian junto al pienso y me lo resolvieron rapida y amablemente.
15 ago 2022
Reseña verificadaEntrega perfecta , en pocos días. Genial y muy contenta en general a excepción del juguete que pedí (El pato de Kong), ya que se descosido en apenas 5minutos. Fue tan rápido, que creía que había venido roto porque mi perrete nunca rompe juguetes, pero me tocaría el defectuoso o algo jaja . Por lo demás perfecto, Y ECONOMICO
15 ago 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y buen embalaje. Producto en perfecto estado.
15 ago 2022
Reseña verificadaMe a llegado fuera de plazo, la respuesta de la casa de piensos buena pero no estoy contenta ya que desde el día 3 dijo que estaría en origen y me llegó el 5. Fatal !!
Respuesta de superpet.club
Hola Mónica, lamentamos mucho la demora de su pedido. Nos apena que la agencia de reparto, en ciertas delegaciones, no cumpla con los plazos de entrega. Se lo reclamaremos para que no vuelva a ocurrir. No obstante, trabajamos con otra empresa de reparto...si vuelve a confiar en nosotros, en cuanto haga su próximo pedido, avísenos y probamos. Un saludo.
Reseña verificadaMuy rápido y muy bien todo,10