La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
5 oct 2022
Reseña verificadaRecomendable , todo ok.
5 oct 2022
Reseña verificadaEntrega sin demora y en perfecto estado todo. Muy bien!!
5 oct 2022
Reseña verificadaNunca defraudan, si hay algún problema, te lo solucionan, hoy día para mi es muy valioso. Ánimo y a seguir así!!
5 oct 2022
Reseña verificadaPedí los productos el jueves y el mismo viernes ya estaban de camino, correos ha fallado en la entrega y se ha retrasado un día, pero Superpet ha hecho un trabajo excelente además que el precio era más económico que en ningún otro lado, seguiremos comprando en ellos seguro.
3 oct 2022
Reseña verificadaRápido y sin gastos de envío. Qué más se puede pedir...
3 oct 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Le pondría 5 estrellas si el plazo de entrega fuera más corto. Aún así, han mejorado desde mi ultimo pedido
3 oct 2022
Reseña verificadaCompré unos premios de Alpla Spirit un día por la tarde y al día siguiente por la mañana ya los tenía en casa!! Así, que encantada! Y a súper buen precio
Reseña verificadaPedido perfecto
3 oct 2022
Reseña verificadaEl precio de la cosa que he perdido estaba 20 euros menos de la tienda local en mi cuidad.
3 oct 2022
Reseña verificadaRápido, bueno, y mejor precio. Nosotros ya no compramos en otra tienda de mascotas. Recomendable 100%.
3 oct 2022
Reseña verificadaLas latas llegaron con una consistencia seca, dicen ellos que es así cuando les explique que ya había comparado en otra parte y no era así. Si solución fue decirme que las latas estaban bien primera y última vez que compro en esta pagina.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Lasly, En las fotografías que nos envió del producto se podía ver que se encontraba en perfectas condiciones, la fecha de caducidad también era la correcta, de no ser así nosotros siempre asumimos la responsabilidad. No obstante, disculpe las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
3 oct 2022
Reseña verificadaBuen servicio. Rápido y de calidad. Recomiendo al 100x100.
3 oct 2022
Reseña verificadaHasta ahora vienen todos los pedidos correctamente. Vienen también que no pude ver uno de los juguetes que ordene pero que si que estaba. Mi perrita feliz de momento con el pienso, regalo y otros artículos.
3 oct 2022
Reseña verificadaMuy buena relacion calidad precio, llego en dos dias
3 oct 2022
Reseña verificadaSin problemas, recibo lo pedido y en plazo
3 oct 2022
Reseña verificadaNo ha llegado la pata de jamón de regalo. Sólo venia el saco de comida nada más. Ruego envíen el regalo que sale en la promoción.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Jordi, Muchas gracias por su compra. La promoción de Belcando es que se regala una patita de jamón cada dos sacos de 12,5 kg o un saco de 22 kg. Su pedido fue de un saco por lo tanto no entraba en la promoción. Disculpe las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
Reseña verificadaMolt bé
29 sept 2022
Reseña verificadaAún no he probado lo que he pedido pero me llegó todo muy rápido. Buen servicio.
29 sept 2022
Reseña verificadaSiempre que realizo pedido me llega en 48 horas maximo y el pienso es en que mejor les va a mis perros. De 10