La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
11 nov 2022
Reseña verificadaDe lo mejor,lo mejor.
11 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y buen seguimiento desde el pedido hasta entrega
Reseña verificadaFacil de ultilizar
Reseña verificadaMuy rapidos
8 nov 2022
Reseña verificadaLa verdad es que el pienso de mis perretes lo compare allí por el precio y por la entrega del producto
8 nov 2022
Reseña verificadaComo siempre el mejor precio y envío exprés
8 nov 2022
Reseña verificadaBarato,rápido y super fiable! Gracias
8 nov 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida, muy buen precio y me han enviado además un regalo. Muy contenta, repetiré seguro
8 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, atención, producto, envío.
Reseña verificada…. Xxxx
Reseña verificadaRapidez en entrega
8 nov 2022
Reseña verificadaBuenos descuentos y mucha rapidez. El pedido llegó enseguida y en buenas condiciones . Volveré a comprar .
8 nov 2022
Reseña verificadaRapidez atentos y honrados
8 nov 2022
Reseña verificadaNi un solo problema, magnífica experiencia.
8 nov 2022
Reseña verificadaSon muy rápidos y el pienso excelente ya que tiene problemas digestivos y con este no y el precio economico
8 nov 2022
Reseña verificadaSatisfacción nula. Se comunicó que se entregaba en una fecha por parte de la empresa de mensajería y ha llegado tres días más tarde. No volveré a comprar en esta tienda
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Mónica, Lamentamos que la agencia de transporte le enviara un mensaje avisándole de la fecha de entrega, desde las oficinas nos informan que esos mensajes se envían de manera automática pero sabemos que lo único que causa es confusión en el cliente, y les hemos avisado, de verdad que lo sentimos. Al realizar un pedido el martes por la noche hasta el día siguiente no pudo ser preparado ni salir de nuestro almacén, por desgracia sufrió un poco de demora y no pudo ser entregado hasta el lunes, cumpliendo el máximo de las 72 horas laborales que indica nuestra web. Disculpe las molestias ocasionadas, esperemos que en futuros pedidos no vuelva a suceder. ¡Un saludo!
8 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado muy rápido y el saco con una malla de rafia a modo de protección. No obstante, el saco estaba abierto seguramente debido a la manipulación de la empresa de transporte.
8 nov 2022
Reseña verificadaEnvíos rápidos y web fácil de usar.
8 nov 2022
Reseña verificadaRápido y bien envuelto