La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
6 oct 2023
Reseña verificadaquick delivery, friendly driver
6 oct 2023
Reseña verificadaMuy rápidos en el envío y muy buenos los productos y los precios
6 oct 2023
Reseña verificadaBuena tienda de alimento para mi mascota, con gran variedad de productos, buenos precios y envio rapido
6 oct 2023
Reseña verificadaSiempre súper rápido!
6 oct 2023
Reseña verificadaTodo se ha gestionado con rapidez y sin incidencias.
6 oct 2023
Reseña verificadaGeniales, rápidos y formales
6 oct 2023
Reseña verificadaCon Superpet todo ha sido súper fácil y rápido, por desgracia no puedo decir lo mismo de MRW, el servicio con ellos siempre mal, pero Superpet no tiene la culpa de eso, pero igual si el echo de valorar si seguir trabajando con ellos o con otras empresas de transporte.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Laura, ¡Muchas gracias por realizar su compra con Superpet! Si lo desea, podemos dejar como predeterminado en su cuenta el envío de sus pedidos mediante Correos Express, solo tiene que indicárnoslo. Sentimos que la experiencia con MRW no sea tan satisfactoria. ¡Le enviamos un saludo, que tenga un feliz día!
Buenas tardes, Perfecto, esta puede ser una buena opción, así no tendré más problemas con MRW. Muchas gracias!!
Respuesta de superpet.club
¡Genial Laura! Muchas gracias por su pronta respuesta, ya ha sido modificado. Los próximos envíos se realizarán por Correos Express. ¡Feliz fin de semana!
6 oct 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios y envío muy rápido!
6 oct 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio de atención al Cliente, me atendió Eva y soluciono muy rápido la cuestion
6 oct 2023
Reseña verificadaEs la mejor web para comprar todo para nuestros amigos los animales,por surtido, eficiencia y precio
6 oct 2023
Reseña verificadaDespués de varios pedidos, observo que tardan un poco en entregar el pedido.
6 oct 2023
Reseña verificadaEl pienso belcando tiene fecha consumo preferente 10/23, tengo que ver si es legal vender un alimento con esa fecha
Respuesta de superpet.club
Buenos días Cristina, Muchas gracias por confiar en Superpet. En nuestra web tenemos un apartado de ofertas en las que algunos productos se encuentran a un precio bastante más reducido debido a que su fecha de caducidad es próxima. Los productos no están caducados, además puede consultar la fecha con nuestro servicio de atención al cliente sin ningún compromiso. ¡Un saludo y feliz semana!
6 oct 2023
Reseña verificadaRapidez de entrega y la relación calidad/precio.
6 oct 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta con este proveedor,muy rápidos en el envío del pedido, lo que me ha dejado una mala experiencia ha sido MRW, creo que puse en el pedido correos express pero por lo visto me equivoqué y MRW son unos incompetentes, como siempre me dejaron todo el día encerrada en casa y a última hora me informaron que el envío se posponía, como siempre tuve que ir a recogerlo a sus instalaciones. Cobran el envío y no dan el servicio.
6 oct 2023
Reseña verificadaExcelente como siempre. Buen precio, envío rápido y buena atención telefónica.
6 oct 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta con SuperPet.Todo siempre perfecto.
6 oct 2023
Reseña verificadaTodo fantástico, y muy rápidos en la entrega del pedido como siempre! Gracias!
Reseña verificadaEntrega muy rápida
6 oct 2023
Reseña verificadaMuy fácil y cómodo comprar aquí ,llega el día siguiente prácticamente siempre y si hay algún problema antes de que digas algo ya te están llamando ellos.Hacéis muy bien el trabajo.
6 oct 2023
Reseña verificadaMUY BUEN SERVICIO, TANTO ADMINISTRATIVAMENTE COMO POR LA RAPIDEZ DE ENTREGA