La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
14 nov 2023
Reseña verificadaEs la web donde mejor precio tiene el pienso Belcando que toma mi perro y la verdad es que el envío fue rapidísimo. Lo único que echo en falta es que no venga alguna chuche o regalo en una compra que supera los 100€. Pero seguramente repita
14 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy bien como siempre, aunque en esta ocasión se retrasó la entrega, me avisaron que había un retraso y ha llegado hoy en vez de ayer, pero aún así me han tenido al tanto. Cuando mis gatos liquiden el saco volveré por otro, seguro👍
Reseña verificadaEntre súper rápida
Reseña verificadaDe 10
14 nov 2023
Reseña verificadaRápido y barato.
14 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy fácil y muy rápido
14 nov 2023
Reseña verificadaEl paquete ha llegado antes de lo esperado y la gestión y atención al cliente siempre es excepcional
14 nov 2023
Reseña verificadaProducto de calidad. Buenos precios.
14 nov 2023
Reseña verificadaEnvío súper rápido. Buenos precios
14 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rapido
14 nov 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y al mejor precio.
14 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en el plazo estimado y en buenas condiciones
14 nov 2023
Reseña verificadaBuena navegacion y busqueda rapida y facil. Entrega rapida y perfecta.
Reseña verificada☺️☺️☺️
14 nov 2023
Reseña verificadaMuy buen precio, envío rápido y muy bien empaquetado. Totalmente recomendable. La entrega de MRV algo lenta
14 nov 2023
Reseña verificadaMuy rápido y a muy buen precio. Puedes comprar por app o por web… Recomendable 100%
14 nov 2023
Reseña verificadaEl envío no llegó en la fecha comunicada y la actualización sobre el estado del pedido no se actualizó correctamente.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Barbara, Sentimos que su pedido no llegara antes de lo previsto. Nuestros envíos son 24-72 horas días laborales. Su pedido fue realizado y enviado el lunes y el miércoles lo recibió en su domicilio. Cualquier duda respecto a un pedido o a su envío puede consultarla con nuestro equipo de atención al cliente a través del email de soporte@superpet.club Si desea modificar para sus futuros envíos la agencia de transporte solo debe comunicárnoslo. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Reseña verificadaGenial
14 nov 2023
Reseña verificadaEs la primera compra que hago en ésta tienda, vi una oferta del pienso Acana Senior y me decidí a comprar. Todo muy bien, buen seguimiento del paquete y rapidez a la hora de enviarlo. El saco vino en una caja de cartón, bien protegido.