La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
2 ene 2024
Reseña verificadaSiempre los mejores precios y el envío muy rápido.
2 ene 2024
Reseña verificadaPerfecto. Además el servicio de atención al cliente fue muy rápido y eficaz Un gusto comprar comida para nuestros animales
2 ene 2024
Reseña verificadaEs la primera vez que he comprado. El transporte fue lentísimo. Por MRW, mandaron correo desde SUPERPET que había salido el pedido el martes y me llegó ayer lunes de la semana siguiente. Tuve que comprar pienso en una tienda de otra marca. Tienen que ser conscientes que sacos de 11 kg no puedes almacenarlos en casa porque sí, y yo pido cuando veo que me queda para 4 días. Quizás haya sido culpa del transporte. Compré aquí porque ponía entre 24 y 48 horas.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Chus, Muchas gracias por haber realizado su compra con nosotros. Sentimos la demora que sufrió su pedido. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales pero debido a estas fechas las agencias de reparto tienen demoras en las entregas y algunos de nuestros pedidos se ven afectados, de verdad que lo sentimos. Esperamos que se anime a confiar en nosotros de nuevo. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz año!
Seguiré confiando en Superpet, sin duda, en condiciones de reparto normales fuera de fechas complicadas. El problema es que tengo 1 golden Retriever senior y yo cuento con el pienso en fecha, porque no les puedo dar cualquier pienso. Gracias
2 ene 2024
Reseña verificadaVarios retrasos en los envíos y el producto no en muy buenas condiciones de embalaje
2 ene 2024
Reseña verificadaA parte de que llegó bastante más tarde de lo debido, no entiendo el formato del paquete, venia la bolsa de pienso encima de una caja abierta solo para soportar la bolsa por abajo, siendo súper poco privado y dando muy mala imagen
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Marina, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. La caja en la que enviamos los sacos de Alpha Spirit es la misma caja con la que llegan a nuestro almacén desde fábrica, sentimos que no sea de su agrado. Son cajas resistente y cómodas para los transportistas y por ese motivo las conservamos para los envíos. ¡Un saludo y feliz año!
2 ene 2024
Reseña verificadaSiempre bien, siempre a tiempo, siempre cuento con ellos!
2 ene 2024
Reseña verificadaRápida y amable atención al cliente así como pedidos normalmente rápidos. Muy contenta con vosotros. No cambiéis.
2 ene 2024
Reseña verificadaSuperpet sigue teniendo buen producto y precio. Lo malo comienza con el envío. Antes llegaba en menos de 48 horas. Actualmente tarda más de 8 días con MRW. No avisan cuando lo van a llevar al domicilio, pero si manda un montón de mensajes diciendo que “mañana llega”, pero ya puedes quedarte esperando que no llega nadie. Una pena con esta distribución.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Francisco, Muchas gracias por realizar su compra en Superpet. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, sentimos si se ha demorado un poco más. En Superpet también trabajamos con la agencia de Correos Express, quizás le pueda ir mejor, solo debe indicárnoslo y nosotros dejaremos constancia en su ficha de cliente que a partir de ahora los envíos se realizarán por esa agencia. Los mensajes que envía MRW avisando de la entrega los tienen programados de manera automática y aunque hemos pedido miles de veces que no los envíen cuando no es cierto que la entrega se va a realizar, nos afirman que es algo que no pueden cambiar, de verdad que lo sentimos. Estamos a la espera de su respuesta para que nos confirme el cambio de agencia. ¡Un saludo!
29 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. La web, la compra y la entrega.
29 dic 2023
Reseña verificadaEncantada. Ya es el segundo pedido. Tienen el pienso preferido que no encuentro por casi ningún lado. Me lo enviaron super rápido.
29 dic 2023
Reseña verificadaProducto de calidad y a un buen precio, pagina web fácil en su manejo.
29 dic 2023
Reseña verificadaEnvío rápidos y buen precio, quizás para mejorar la caja en la que venia el pienso era tan tan justa que estaba algo apelmazado y el regalo que venía con la comida de gatos era un snack para perros.
29 dic 2023
Reseña verificadaGracias por existir. Mi perro no viviría.
29 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio gracias.
29 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto,solo mejoraría el embalaje a la hora de mandar los pedidos
29 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Buen precio, pago fácil y seguro. Envío rápido y seguimiento preciso. Recomendable
29 dic 2023
Reseña verificadaMuy rápidos con mi saquito de pienso, se agradece
29 dic 2023
Reseña verificadaMe gustaría ir respetarán la selección de mensajería seleccionada en el proceso de compra. Por todo lo demás perfecto.