La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
17 feb 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y super rápido. Volveré a comprar
Reseña verificadaUn 10
17 feb 2024
Reseña verificadaMuy contento con la velocidad de entrega sois una maravilla
17 feb 2024
Reseña verificadaTodo fue súper rápido . Me vino en menos de 24 horas . Todo el paquete en perfectas condiciones
17 feb 2024
Reseña verificadaFacilidad en el proceso de compra.
16 feb 2024
Reseña verificadaBuenos precios y muy fácil la app para comprar y pagar. Recomiendo el servicio entrega de correos exprés. Otras agencias siempre he tenido problemas con ella.
16 feb 2024
Reseña verificadaComo siempre todo súper bien, rápido y eficiente, un 10.
16 feb 2024
Reseña verificadaLa web para encontrar lo que buscas es súper fácil, la entrega es rápida aunque esta vez seur no ha podido entregar el pedido en la fecha prevista y se ha retrasado un día!!! Menos mal mis perros tenían pienso 😅 y siempre tiene un supe detalle y mandan un regalito!!!
Respuesta de superpet.club
Buenos días Caterine, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros, nuestro servicio de entrega es de 24-72 horas días laborales, sentimos que MRW no se lo entregara antes de lo previsto. Siempre que podemos enviamos un detallito para los peludos, nos alegramos de que le guste. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz semana!
16 feb 2024
Reseña verificadame cuesta un poco repetir el m ismo pedido del mes anterior, pero al final lo logro. Estamos contentos y últimamente lo entregan bien aunque siempre copian mal la dirección
Respuesta de superpet.club
Buenos días Miguel Ángel, Muchísimas gracias por continuar confiando en nosotros. Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con atención al cliente para poder asegurarnos de que la dirección que tiene en su ficha de cliente en la correcta. En las etiquetas de los envíos se pone automáticamente la dirección que indica el cliente cuando rellena los datos, si ha habido algún error estaremos encantados de poder corregirlo. Estamos a la espera de su respuesta. ¡Un saludo y feliz semana!
15 feb 2024
Reseña verificadaRápidos y buen precio. Gastos de envío gratis.
Reseña verificadaEntrega muy rapida ! Excelente atención al cliente
15 feb 2024
Reseña verificadaServicio impecable, rápido y sin retrasos.
15 feb 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío
15 feb 2024
Reseña verificadaPrecio económico y entrega al día siguiente del pedido
15 feb 2024
Reseña verificadaTodo rápido y buenos precios
15 feb 2024
Reseña verificadaFácil y rápida la compra a través de la app. El servicio de reparto muy bien,me llaman antes para concretar hora.
15 feb 2024
Reseña verificadaSúper rápido el envío
15 feb 2024
Reseña verificadaMi tienda de confianza. Un servicio y atención inmejorable
15 feb 2024
Reseña verificadaSiempre puntual y al mejor precio
14 feb 2024
Reseña verificadaLo pedimos el diax30 por la mañana y a las 11 horas del día 31 ya lo tengo en casa solo puedo dormir decir gracias por la atención