La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
6 mar 2024
Reseña verificadaSiempre envío rápido y buen precio
6 mar 2024
Reseña verificadaInsuperable. Envío inmediato y precios inigualables.
6 mar 2024
Reseña verificadaRapidísimos en la entrega. Siempre pido ahí.
6 mar 2024
Reseña verificadaRápido y ha precios increíbles
6 mar 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida.
6 mar 2024
Reseña verificadaPrecio ex ente, rapidez en la preparación del pedido, desastrosa como siempre la entrega con MRW, lentos y entrega fuera de plazo(nunca cumplen con sus propios mensajes del día de la entrega)
6 mar 2024
Reseña verificadaBien el producto y el precio, la entrega también bien llegando todos los productos a la vez
6 mar 2024
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en el pedido, apenas 24h escasas.
6 mar 2024
Reseña verificadaPedido hecho el domingo y entregado el martes. Buen producto y buen precio. Seguiré comprando
6 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena esperiencia mucha variedad y buen precio
6 mar 2024
Reseña verificadaBuen precio y envío rapidísimo. No puedo pedir más.
5 mar 2024
Reseña verificadaPrecio inmejorable y gestion del pedido super rápido! Entrega inmediata.
5 mar 2024
Reseña verificadaRápido, fácil y todo llegó bien
5 mar 2024
Reseña verificadaComoda y rápida.
5 mar 2024
Reseña verificadaEntrega perfecta y rápida
5 mar 2024
Reseña verificadaTodo genial menos MRW, se retrasan en la entrega, en el último pedido me indicaron que llegaría el 16/02/2024 pero lo han dejado hoy día 19/02/2024 , sin avisar.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Sergio, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos que la agencia tardara en entregarle su pedido, nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales. Si lo desea el próximo envío lo podemos realizar a través de correos express, quizás le puedan realizar la entrega con más antelación. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y feliz día!
5 mar 2024
Reseña verificadaLa verdad que me ha sorprendido mucho para bien. Servicio muy rápido. Si siguen buenos precios repetiré sin duda.
5 mar 2024
Reseña verificadaSiempre muy buena experiencia comprar en SuperPet, envíos muy rápidos a precios muy competitivos.
5 mar 2024
Reseña verificadaYo compré a través de la app y además de los descuentos te aplican un 2% al total del pedido por usarla. Tengo que decir sobre ella que es llamativa pero a veces no muy funcional. Se cuelga y si quieres buscar un producto no funciona la “lupa” y tienes que ir de menú en menú hasta encontrarlo. El envío es rápido y de momento correcto. La atención al cliente también es buena ya que contestan rápido y atienden a peticiones.