La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
8 ago 2024
Reseña verificadaBuen precio, rapidísima entrega. Todo perfecto
8 ago 2024
Reseña verificadaMuy buen pienso, a mi perrita con alergias le sienta muy bien y le gusta mucho. El pedido llega siempre rápido
8 ago 2024
Reseña verificadaServicio rápido y correcto
Reseña verificada1000
8 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena atención y servicio. Me falló el transporte el reparto no se realizó correctamente así que la próxima cambiaré de medio de envío.De parte de superpet fantástico.muy atento.
8 ago 2024
Reseña verificadaBuen precio y eficacia en el pedido
8 ago 2024
Reseña verificadaHan tardado más de una semana en hacer la entrega
Respuesta de superpet.club
Buenos días Cristina, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, su pedido se entregó dentro del plazo. Nuestros compañeros de atención al cliente intentaron agilizar la entrega lo máximo posible. Sentimos las molestias que se le hayan podido ocasionar. ¡Un saludo!
8 ago 2024
Reseña verificadatodo ok entrega rapida
8 ago 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida, volveré a comprar en esta web
8 ago 2024
Reseña verificadaBuenos productos,buenos precios y el envío es muy rápido. La mejor tienda, volveré a comprar aquí sin duda, todo son ventajas.
6 ago 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio y rapido
6 ago 2024
Reseña verificadaExcesivamente lentos en la entrega de los pedidos Mejor que cambien de empresas de paquetería porque hacen entregas de los productos abiertos.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Juan Carlos, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, por lo que su pedido se entregó dentro de plazo. Si con la agencia con la que se le realizó la entrega el servicio no fue óptimo le animamos a escoger la otra agencia con la que también trabajamos, estamos seguros de que su próxima entrega le irá muchísimo mejor. Sentimos las molestias que se le hayan podido ocasionar. ¡Un saludo y feliz semana!
6 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó súper rápido
6 ago 2024
Reseña verificadala página funciona bastante bien y los productos que he comprado son buenos
Reseña verificadaRápido y comodo
Reseña verificadaPerfecto todo
1 ago 2024
Reseña verificadaComo siempre buen precio y excelente atención. Envío rápido y buen servicio con correos express.
1 ago 2024
Reseña verificadaMuy rápido el envío y en muy buenas condiciones el paquete
1 ago 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rapidísimo
1 ago 2024
Reseña verificadaEnvío bien empaquetado y buen producto