La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
15 ago 2024
Reseña verificadaBien pero el paquete venía roto y ardiendo me vino más tarde de la fecha indicada casi dos días después
15 ago 2024
Reseña verificadaBuen precio, rapidez y buen servicio!!
15 ago 2024
Reseña verificadaNo es la primera vez que pido en esta página, siempre que lo he hecho el envío ha sido súper rápido y muy contenta con el producto. Siempre tienen los mejores precios
Reseña verificadaTodo genial
Reseña verificadaMuy buena aplicación. Funciona muy bien 👌🏻
Reseña verificadaPerfecta
15 ago 2024
Reseña verificadaLlega todo bien y a tiempo
15 ago 2024
Reseña verificadaPedido muy facil gracias a la app, llego todo muy rapido y en buen estado, a mis gatos les encanto
15 ago 2024
Reseña verificadaMuy bien, llego bien empaquetado y rápido.
12 ago 2024
Reseña verificadaPara ser la primera vez, fue un excelente servicio, lo solicitado, bien embalado y empaquetado, entrega rápida, 100% recomiendado para todos
12 ago 2024
Reseña verificadaLa empresa de transporte mrw con la que hacen los envios es un desatre , 5 dias los paquetes para reparti y me lo entregan tras poner varias reclamaciones y enviar varios emails a la tienda para q reclamen el pedido, tardan mucho en llegar los productos
12 ago 2024
Reseña verificadaBuen servicio tanto como de atención al cliente como la calidad de los productos. El envio llega super rapido. Podrian hacer algun detallito a los clientes que ya tienen fijos!;)
12 ago 2024
Reseña verificadaTodo correcto , producto , plazo de entrega ... ........... .
Reseña verificadaEnvío súper rápido
12 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien. Rápido y buenos precios.
Reseña verificadaEnvío muy rápido
12 ago 2024
Reseña verificadaCompré un pack de dos collares antiparasitarios próximos a caducar en 2 meses, en atención al cliente me intentaron convencer de que el producto se podía utilizar después de la caducidad, refiriéndose a un escrito que le había mandado la marca para excusarse, sorpresa de mi cuando llamo a la marca y me trasladan que ese escrito nunca lo habían mandado a esta empresa, todo por no querer hacer una devolución, lamentable.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Óscar, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros y por ponerse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente. El documento que le mostramos fue enviado por la empresa encargada de distribuir el producto, que es con la que nosotros trabajamos. Es un documento oficial que certifica que los collares antiparasitarios pueden ser utilizados desde el día antes de la fecha de caducidad ya que su efectividad comienza a disminuir en el momento en el que se saca de la bolsita protectora. Por otro lado, el collar que usted adquirió se encuentra en el apartado de liquidaciones, como indicamos en nuestra web, en ese apartado se encuentran los productos con una fecha de caducidad próxima, por ese motivo se encuentran a un precio más económico. Cualquier otra consulta póngase de nuevo en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, nuestros compañeros estarán encantados de poder atenderle. ¡Un saludo!
Mándeme dicho certificado, ya que zotal me indica que no ha mandado ningún certificado a su tienda, y respecto al collar el primero que abría estaría dentro de la caducidad, el segundo que se abriría en enero ya estaría caducado por más de dos meses, gracias.
Respuesta de superpet.club
Hola de nuevo Óscar, El certificado nos lo proporciona la empresa distribuidora que es con la que nosotros trabajamos directamente, nuestros compañeros le enviaron dicho documento. Como le hemos indicado, aunque comience a utilizar el collar el día antes de la fecha de caducidad, éste continuará teniendo efecto durante el tiempo que promete. ¡Un saludo!
A mí no me han mandado nada, me gustaría que me mandaran el certificado. Le vuelvo a comentar que tengo solo un perro, y ya le he puesto el primer collar,para cuando le vaya a poner el segundo ya estará caducado, caduca en septiembre y el segundo collar no le toca hasta enero.
Reseña verificadaTodo muy correcto
12 ago 2024
Reseña verificadaCalidad precio muy buena. Trámite del pedido rápido. Horrorosa MRW que tuvo de paseo mi pedido por toda España