La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
4 sept 2024
Reseña verificadaEncantada con superpet, me llegó el pedido en 48 horas, todo perfecto y muy rápido, con seguimiento desde el mismo día. Genial
Respuesta de superpet.club
Hola Yolanda, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
4 sept 2024
Reseña verificadaFast efficient service. Saves me worrying about carrying large bag of dog food and a good price
Respuesta de superpet.club
Hi Kathleen, Thank you very much for trusting Superpet! If you have any questions, do not hesitate to contact us, we will be happy to assist you. We hope your furry friend enjoys the order. Greetings and happy day!
4 sept 2024
Reseña verificadaRAPIDO Y PERFECTO SIEMPRE.
Respuesta de superpet.club
Hola Marta, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
24 ago 2024
Reseña verificadaLa entrega genial,muy rápida. El único problema que no conseguí pagar con mi tarjeta de crédito.
Respuesta de superpet.club
Hola , ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
24 ago 2024
Reseña verificadaJusto lo que quería.
Respuesta de superpet.club
Hola M, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
24 ago 2024
Reseña verificadaContento con mi pedido, salvo en la tardanza en recibirlo.
24 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena oferta para el producto concreto que necesitaba y envío muy rápido
Respuesta de superpet.club
Hola Ana Isabel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
24 ago 2024
Reseña verificadaUna web muy intuitiva y el envío perfecto
Respuesta de superpet.club
Hola Jose Manuel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de superpet.club
Hola Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
24 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, ha llegado lo más rápido posible, teniendo el día de fiesta por en medio y del producto tengo que dárselo a los peques y a ver si les funciona 😜
24 ago 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y la app fácil de utilizar
Respuesta de superpet.club
Hola Karina Andrea, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
24 ago 2024
Reseña verificadaPerfecto! Tanto la facilidad del encargo como la entrega.
Respuesta de superpet.club
Hola Jose Eduardo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
24 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en tiempo y forma.
Respuesta de superpet.club
Hola Fiorella, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Reseña verificadaTodo perfecto es la primera vez de muchas 10 😎
Respuesta de superpet.club
Hola Daniel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Reseña verificadaSuper todo
Respuesta de superpet.club
Hola Laurence, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
24 ago 2024
Reseña verificadaEl servicio rápido y el producto como se esperaba.
Respuesta de superpet.club
Hola Juan blas, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
24 ago 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido, precio muy competitivo.
Respuesta de superpet.club
Hola ANGIE, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
24 ago 2024
Reseña verificadaRápidos y con precios competitivos.
24 ago 2024
Reseña verificadaMuy buen precio y entrega rápida
Respuesta de superpet.club
Hola KIYOKO, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
24 ago 2024
Reseña verificadaMuy rapido el envio però al no estar en casa despues la empresa de Transporte no se puso en contacto conmigo.
Respuesta de superpet.club
Hola jordi, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!