La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
Maria del carmen C.
22 nov 2024
Reseña verificadaPrecio muy competitivo, mejor que en la propia marca. Atención al cliente genial, me solucionaron un error mio rapidísimo y lo recibí igualmente dentro del plazo.
Respuesta de superpet.club
Hola María del Carmen, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rocío L.
22 nov 2024
Reseña verificadaSuperpet es un seguro. Siempre en tiempo y forma. Al mejor precio y con mucha variedad.
Respuesta de superpet.club
Hola Rocío, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Montse G.
Reseña verificadaBuenas calidad precio y el servicio del envío un 10
Respuesta de superpet.club
Hola Montse, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Javier R.
22 nov 2024
Reseña verificadaEficientes,cumplen los plazos de entrega,yo estoy encantada
Respuesta de superpet.club
Hola Javier, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Nicolás G.
22 nov 2024
Reseña verificadaEnvío un poco lento
Respuesta de superpet.club
Buenos días Nicolás, Muchas gracias por confiar en nosotros y realizar su compra con Superpet. Sentimos las molestias que se le hayan podido ocasionar con el envío del pedido. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, a pesar de haberse entregado en el plazo le pedimos disculpas porque el pedido salió tarde de nuestro almacén. Le animamos a confiar de nuevo en nosotros, estamos seguros de que en su próxima compra su pedido será mucho más rápido. Siempre que tenga alguna duda o problema póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Estarán encantados de poder atenderle. ¡Un saludo!
Jesus H.
22 nov 2024
Reseña verificadaBuen producto , buen precio y envío rápido. Todo perfecto
Respuesta de superpet.club
Hola Jesús, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Leticia C.
22 nov 2024
Reseña verificadaEstoy muy contenta con la empresa, yo siempre compro desde la app lo que te da un 2% de descuento. A los 2 días ya tenía mi pedido en casa, son super rápidos y eso para mí es muy importante.
Respuesta de superpet.club
Hola Leticia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Romano R.
Reseña verificadaTodo bien.
Respuesta de superpet.club
Hola Romano, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Carmen G.
22 nov 2024
Reseña verificadaEs muy fácil hacer el pedido, súper fácil pagar con Amazon pay, excelente precio, muy bien embalado y rapidez en la entrega. El transportista muy amable
Respuesta de superpet.club
Hola Carmen, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Laura B.
22 nov 2024
Reseña verificadaFàcil y envío rápido
Respuesta de superpet.club
Hola Laura, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Olga B.
22 nov 2024
Reseña verificadaContento con la gestión de pago, envío y entrega.
Respuesta de superpet.club
Hola Olga, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
María ángeles L.
22 nov 2024
Reseña verificadaYa llevo muchos pedidos con ellos y no puedo poner un pero a ninguno. Me perrita súper contenta y bien alimentada y que decir del brillo que tiene en el pelo, vitalidad y salud gracias a estos buenos piensos ☺️. PD: el pedido lo tienes en dos días en casa y perfectas condiciones y casi siempre con regalito 😉
Respuesta de superpet.club
Hola María Ángeles, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
David V.
22 nov 2024
Reseña verificadapuntuales, buenos precios y siempre con detalles
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes David, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Javier D.
22 nov 2024
Reseña verificadaCompré la comida el domingo a la tarde noche y me ha llegado hoy jueves, 4 días en traerme el pedido, cuando la web ponía 1 o 2 días y sumando que si hubiera comprado más tarde estaría de oferta ya que tuve que comprar otro pienso. Además mintieron que estaban de liquidación porque ahora han puesto una oferta . He tenido que comprar otra comida mientras al perro ya que no me di cuenta que no le quedaba casi nada y compré en esta web sabiendo que tardaba como mucho 2 días. Estoy decepcionado con este pedido, espero que si vuelvo a comprar aquí no vuelva a repetir.
Jessica J.
22 nov 2024
Reseña verificadaMuy fácil encontrar lo que buscas, buenas ofertas y envío rápido.
Respuesta de superpet.club
Hola Jessica, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Nicolas S.
22 nov 2024
Reseña verificadaLa entrega muy mala hice mi pedido el 28 de octubre sino me equivoco y me lo acaban de dar hoy 7 de noviembre cuando decía en la página que lo recibiría el 30 o 31 de octubre, luego en los mensajes de etrega me decía un día y acabo entregándose el 2 días después
Respuesta de superpet.club
Buenos días Nicolás, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros y confiar en Superpet. Sentimos la demora que ha tenido la entrega de su pedido, nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, siempre que tenga algún problema con la entrega no dude en contactar con nuestro servicio de atención al cliente, harán todo lo posible para agilizar la entrega del pedido. Reiteramos nuestras disculpas y le animamos a probar en su próxima compra con la otra agencia con la que también trabajamos, quizás le de un mejor resultado. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz semana!
Sofía M.
22 nov 2024
Reseña verificadaEsta vez el pedido ha tardado mucho y la caja rota.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Sofía, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos la demora sufrida con su pedido y la rotura que ha sufrido. Siempre que tenga algún problema con el envío no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, estarán encantados de poder atenderle y ofrecerle una solución. Estamos a la espera de su respuesta. ¡Un saludo y feliz día!
Paqui C.
22 nov 2024
Reseña verificadaRápidos en almacén muy bien pero mrw son muy tardíos.
Respuesta de superpet.club
Hola Paqui, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. En su próximo envío puede seleccionar la opción de Correos Express, quizás entreguen su pedido con una mayor antelación. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Katerina V.
22 nov 2024
Reseña verificadaLlevo 4 años comprando pienso para perros en superpet y no cambio!
Respuesta de superpet.club
Hola Katerina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Enrique C.
22 nov 2024
Reseña verificada10 de 10 en velocidad de envío y calidad de productos como precio
Respuesta de superpet.club
Hola Enrique, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!