Rosina A.
18 abr 2025
Reseña verificadaHice la compra el jueves 30 de marzo, me dijeron que entre 24 horas y 72 horas, como máximo lo recibiría y lo he recibido hoy jueves a las 96 horas. Sin contar el sábado. Que se tarde una semana en recibir un paquete por mensajería me parece desmesurado
Respuesta de superpet.club
Buenos días Rosina! Muchas gracias por confiar en Superpet. Lamentamos muchísimo el retraso en la entrega y comprendemos perfectamente su frustración. Queremos informarle que, si contacta con nuestro equipo de atención al cliente, estarán encantados de ayudarle para que su pedido pueda ser entregado lo antes posible en futuras ocasiones. Además, nos gustaría informarle que también trabajamos con otra agencia de transporte, con la que estamos seguros de que el servicio será más eficiente y confiable, ayudando así a evitar este tipo de incidentes. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo y feliz día!
Olga B.
18 abr 2025
Reseña verificadaMe ha llegado enseguida rapidisimo
Respuesta de superpet.club
Hola Olga, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Eva maria M.
18 abr 2025
Reseña verificadaEstoy encantada con ellos...Siempre llegan los pedidos a tiempo y en buenas condiciones..Les pongo un 10
Respuesta de superpet.club
Hola Eva Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Gemma C.
Reseña verificadaTodo muy bien
Respuesta de superpet.club
Hola Gemma, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Jose B.
17 abr 2025
Reseña verificadaHice el pedido y pedí que me lo trajeran por correos express y todo correcto.
Respuesta de superpet.club
Hola jose, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Carmen A.
17 abr 2025
Reseña verificadaMuy atentos a la hora de hacer el pedido. Entrega excelente
Respuesta de superpet.club
Hola Carmen, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Alberto L.
17 abr 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, recomiendo elegir correo exprés. Muchas gracias.
Respuesta de superpet.club
Hola Alberto, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Pablo P.
17 abr 2025
Reseña verificadael producto es perfecto como siempre y la verdad estoy encantado; el unico problema ha sido el transporte que primero me dijeron que me lo entregarian el 31/3 luego me enviaron un wasaap diciendo que al dia siguiente y al final me lo entregaron el dia 2 dandose la casualidad de que podia recogerlo. el tema es que he pensado hacer pedidos mas grandes y pesados pero debido a las empresas de transportes siempre me he echado para atras precisamente por esto; igualmente se que no son los responsables y seguire comprando en esta pagina
Respuesta de superpet.club
Hola Pablo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Javier H.
17 abr 2025
Reseña verificadaRápidos y serios.
Respuesta de superpet.club
Hola Javier, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Sheila A.
17 abr 2025
Reseña verificadaEl paquete del pienso llegó muy sucio lo que me hace dudar muy mucho sobre dónde lo conservan
Respuesta de superpet.club
Buenos días Sheila! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo que el paquete le haya llegado en esas condiciones. Entendemos su preocupación y le pedimos disculpas por la mala impresión que esto te ha causado. Nos tomamos muy en serio la calidad y el estado en el que reciben nuestros productos, por lo que vamos a revisar este caso con nuestro equipo de logística para evitar que vuelva a suceder. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo y feliz día!
Laura B.
17 abr 2025
Reseña verificadaBuen precio y buena atención
Respuesta de superpet.club
Hola Laura, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Alejandro P.
17 abr 2025
Reseña verificadaCon Superpet muy bien, el problema vuelve a ser con la empresa de transporte MRW, que ya se han tomado por costumbre, darme una fecha de entrega y al final entregarme el producto 5 días después, diciendo que el problema ha sido porque el vendedor no ha entregado todos los bultos,además concreto el horario directamente con ellos y me lo traen a la hora que quieren, nunca a la que hemos concretado. Lo malo es la imagen que dan al vendedor, creo que deberían poner solución a este problema o penalizar a la empresa de transportes, ya que se repite demasiadas veces. Le pongo 2 estrellas por el problema comentado, si no fuese por eso le pondría más.
Respuesta de superpet.club
¡Buenos días, Alejandro! Muchas gracias por confiar en Superpet. Lamentamos muchísimo la experiencia con la agencia de transporte y que su pedido no haya podido ser entregado antes. Si en el futuro tiene algún inconveniente con el envío, no dude en contactar con nuestro servicio de atención al cliente, estarán encantados de ayudarle en todo lo necesario. Le informamos que también trabajamos con otra agencia de transporte y estamos seguros que en su zona funcionará mucho mejor y así evitará este tipo de incidentes. Esperamos verlo pronto nuevamente en nuestra web para seguir ofreciendo lo mejor para su peludo. ¡Le enviamos un saludo!
Marta P.
17 abr 2025
Reseña verificadaSon super rápidos.
Respuesta de superpet.club
Hola Marta, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Imanol J.
16 abr 2025
Reseña verificadaEnvio súper rápido y el mejor precio
Respuesta de superpet.club
Hola Imanol, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Miguel R.
Reseña verificadaMe dicen que llegaba ayer, en repartí.Ha llegado hoy a las 19
Respuesta de superpet.club
Buenos días Miguel! Muchas gracias por realizar la compra con nosotros. Le informamos que nuestros envíos son de 24 a 72 horas laborables y vemos que su pedido se entrego dentro de plazo, lo realizó el viernes 28 y lo recibió el lunes 31, sentimos que no lo haya recibido antes de lo esperado. ¡Un saludo y feliz día!
Alejandro B.
16 abr 2025
Reseña verificadaNo pude hacer el pedido por la aplicación. Tuve que mandar un correo para que me llamaran, la dirección no la apuntaron correcta ni la indicación de entregar solo de tarde por lo que tuve problemas con el repartidor. Lo peor imposible contactar por teléfono. Resumen tuve que ir a comprar otro pienso a una tienda y el fin de semana sin comida mis perros.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Alejandro. Gracias por comprar en Superpet. Lamentamos que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Siempre intentamos que todo salga lo mejor posible. Hemos comprobado su caso y nos consta que no recibimos ningún mensaje suyo. Contamos con un equipo de atención al cliente que siempre atiende cualquier consulta además de dar la opción de realizar los pedidos de manera telefónica ante posible problema con la aplicación o web, por lo que le hubiéramos ayudado sin ningún problema. Reiteramos nuestras disculpas y esperamos que si vuelve a confiar en nosotros su experiencia sea óptima. Muchas gracias. Un saludo y feliz día.
Jose jorge R.
Reseña verificadaTodo bien.
Respuesta de superpet.club
Hola JOSE JORGE, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Diana G.
15 abr 2025
Reseña verificadaMuy rápidos...y económicos...Genial!!!
Respuesta de superpet.club
Hola Diana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Cristina M.
15 abr 2025
Reseña verificadaComo siempre el pedido ha llegado en el tiempo programado y la compra perfecta
Respuesta de superpet.club
Hola Cristina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Luis C.
15 abr 2025
Reseña verificadaMás económico y envío más rápido.
Respuesta de superpet.club
Hola luis, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!