Montse C.
Reseña verificadabuen servicio
Respuesta de superpet.club
Hola Montse, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
José maría F.
12 dic 2025
Reseña verificadaFalta de seguimiento real
Respuesta de superpet.club
Hola José María, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Victoria C.
12 dic 2025
Reseña verificadaServicio buenísimo tuve un pencarz enseuida solucionado gracias
Respuesta de superpet.club
Hola VICTORIA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rosa G.
12 dic 2025
Reseña verificadaHa llegado perfecto y además con regalito se agradece 🤗
Respuesta de superpet.club
Hola Rosa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Marina S.
12 dic 2025
Reseña verificadaLa verdad que bastante bien, pedido bien empaquetado, de regalo un bolsa de tela y rapidez a la hora del envío
Respuesta de superpet.club
Hola Marina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Belén G.
Reseña verificadaTienen buen servicio
Respuesta de superpet.club
Hola Belén, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Judith B.
12 dic 2025
Reseña verificadaTodo a la perfección, además nos regalaron dos latas de paté para los perros y una bolsa de tela . Un servicio y precio de 10. LO RECOMIENDO!!
Respuesta de superpet.club
Hola Judith, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Ana isabel G.
12 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre y me regalaron una bolsa muy chula de tela.
Respuesta de superpet.club
Hola ANA ISABEL, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Cristina S.
Respuesta de superpet.club
Hola Cristina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Ramon Q.
12 dic 2025
Reseña verificadaLlegó 1 semana después...
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Ramón! Muchas gracias por realizar la compra en Superpet. Lamentamos mucho lo ocurrido y entendemos la molestia que esto pudo causar. Cuando realizó su pedido, las agencias de transporte empezaron a experimentar una gran carga de trabajo debido a las fechas del Black Friday. Hicimos todo lo posible para que su pedido llegara a tiempo, pero en ocasiones, situaciones como esta escapan a nuestro control, especialmente cuando dependen de la logística de la agencia de transporte. Agradecemos su comprensión y esperamos poder ofrecerle una experiencia más satisfactoria en su próxima compra. ¡Un saludo!
María teresa C.
12 dic 2025
Reseña verificadaEntrega rápida, muy buenos precios.
Respuesta de superpet.club
Hola María Teresa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Mikel M.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Respuesta de superpet.club
Hola Mikel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Emilia M.
12 dic 2025
Reseña verificadaLlegó muy bien empaquetado y en el tiempo correcto. Con otras tiendas online he tenido muchos problemas pero con vosotros genial precio y servicio. Gracias mis peluchones lo agradecen.
Respuesta de superpet.club
Hola Emilia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Vicente L.
Reseña verificadaRápido
Respuesta de superpet.club
Hola Vicente, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
C. G.
Reseña verificadaSon excelentes
Respuesta de superpet.club
Hola , ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Soraya G.
10 dic 2025
Reseña verificadaMuy rápida la compra , todo correcto
Respuesta de superpet.club
Hola Soraya, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
M. V.
10 dic 2025
Reseña verificadaLa compra fue sencilla desde la aplicación, el seguimiento del pedido correcto, y la entrega ha sido en 3-4 dias laborables. Productos a buen precio.
Miguel ángel G.
Reseña verificadaBien en general
Respuesta de superpet.club
Hola Miguel Ángel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Mariona A.
10 dic 2025
Reseña verificadaMuy contenta! Producto genial, y trato con ellos genial! Da gusto encontrar un trato tan bueno.
Respuesta de superpet.club
Hola Mariona, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Paula C.
Reseña verificadaEncantada
Respuesta de superpet.club
Hola Paula, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!