La mayoría de las opiniones destacan la amabilidad, profesionalidad y atención eficiente del personal, así como la calidad del material. Los clientes se sienten satisfechos con la atención recibida y recomendados el servicio por su buen trato.
15 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena atención por los chicos
15 mar 2023
Reseña verificadaReservo habitualmente neste site, é comodo e fácil.
15 mar 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que alquilamos el material para hacer snow en esta tienda y esta segunda vez el trato recibido fue muy malo. Llegamos a la tienda y vimos que había bastante cola, pero nuestra reserva era click and collect y le preguntamos a un dependiente si a él le podíamos pedir el material, que teníamos click and collect. Se nos quedó mirando sin saber si es que no nos había entendido o es que no era el lugar para pedir. Nos dio el material de muy malas maneras y nos dijo que la opción click and collect no se podía probar el material (la otra vez que alquilamos no nos pusieron pegas para probar el material aunque fuera opción click and collect. De hecho en la web pone que en la tienda podrás probar para comprobar si el número te va bien). La verdad que fue muy desagradable con nosotros.
15 mar 2023
Reseña verificadaMuy fácil de reservar, y mucho más barato que en tienda. Seguiré reservando con Skimium en un futuro.
8 mar 2023
Reseña verificadaLa tienda que nos dio el material, Nordic sport, alquilamos material avanzado y me dieron algo promedio. La tabla estaba mal afilada (los bordes), los bindings mal ajustados (tuve que volver). El personal muy amigable, excepto el que regula los bindings que es un prepotente y nada amigable.
8 mar 2023
Reseña verificadaMuy bien el material y la atención.
8 mar 2023
Reseña verificadaLa aplicación y la forma de reservar fue perfecta. Muy fácil.
8 mar 2023
Reseña verificadaCon el proceso en la web si, en la tiena la atención fue un poco justita, tenían bastante prisa por despacharnos. El material no era de lo mejorcito y las botas estaban un poco húmedas por dentro
8 mar 2023
Reseña verificadareserva rapida y facil, buenos descuentos
8 mar 2023
Reseña verificadaLa experiencia de reserva iniciada en esta Web, y culminada en la tienda fue bastante buena. Los precios son competitivos, y la calidad y tipo del material, bastante razonable. Es una buena opción, lo único que que echado en falta es unos horarios un poco más amplios en la tienda, para poder, o recoger el material el día previo (cuando te tienes que desplazar hasta la estación, llegas más tarde de las 19h), o una apertura un poco antes por la mañana, para luego no pillar atasco para llegar a la pista. No obstante, el tiempo de selección y prueba del material fue muy bueno.
8 mar 2023
Reseña verificadaFenomenal, muy amable todo el equipo de la tienda.
8 mar 2023
Reseña verificadaEl proceso de reserva de material de esquí fue bastante fácil y rápido.
Reseña verificadaMucho
27 feb 2023
Reseña verificadaTodo correcto, según lo esperado.
27 feb 2023
Reseña verificadaExelentre trato. Sin dudas repetire
27 feb 2023
Reseña verificadaEs una pena no poder elegir días diferentes para cada esquiador del grupo, por si algunos esquía más o menos.
27 feb 2023
Reseña verificadaTodo ha ido bien, material nuevo.
27 feb 2023
Reseña verificadaServicio inmejorable y atención con mucha amabilidad.
Reseña verificadatodo muy bien
16 feb 2023
Reseña verificadaMuy bien todo. Algo de cola pero perfecto