La mayoría de las opiniones destacan la amabilidad, profesionalidad y atención eficiente del personal, así como la calidad del material. Los clientes se sienten satisfechos con la atención recibida y recomendados el servicio por su buen trato.
28 mar 2024
Reseña verificadaNo muy buena porque me dieron eskis de baja calidad
28 mar 2024
Reseña verificadahay que vigilar el estado de los agarres
28 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto! Muy agradable el trato!
28 mar 2024
Reseña verificadaL'atenció i el tracte rebut molt bons, ara bé, una de les dues tables de Snowboard rebudes no era acceptable tal com ens va confirmar el monitor. La resta tot correcte.
19 mar 2024
Reseña verificadamuy amables los dependientes
Reseña verificadaMuy intuitiva.
19 mar 2024
Reseña verificadaRapidez y buen material
19 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
19 mar 2024
Reseña verificadaYo asegure contra robo o rotura el material alquilado.Me robaron un par de skis y a sorpresa mía la tienda Saint MORITZ me cobró 165€ por ello,cuando segun skimium,no deberían haberlo hecho.Sigo batallando para que me reembolsen lo cobrado indebidamente.
19 mar 2024
Reseña verificadaEl personal de grado 10, un DIEZ¡!!! Trato excelente y todo facilidades. Sin duda repetiremos
19 mar 2024
Reseña verificadaGenial la amabilidad de la persona que nos atendió y nos preparó el material
19 mar 2024
Reseña verificadaMe hubiera gustado que en la tienda me facilitaran la tarjeta de acceso a pista, sería una buena feature.
18 mar 2024
Reseña verificadaNos han asesorado muy bien y el equipo que hemos alquilado estaba correcto, con una buena relación calidad precio.
18 mar 2024
Reseña verificadaMucha gente para alquilar, tienda pequeña y solo dos personas atendiendo, hicimos cola de una hora y cuarto
10 mar 2024
Reseña verificadaFácil y bien de precio
10 mar 2024
Reseña verificadaHa funcionado todo prefectamente
10 mar 2024
Reseña verificadaMuy rápido y muy amables, buena organización, en perfecto estado y con descuento gracias a la reserva online, gracias.
Reseña verificadaMuy buena experiencia