La mayoría de las opiniones destacan la amabilidad, profesionalidad y atención eficiente del personal, así como la calidad del material. Los clientes se sienten satisfechos con la atención recibida y recomendados el servicio por su buen trato.
Felipe B.
Reseña verificadaBuen Servicio
Alba P.
Reseña verificadatodo super
Laura H.
5 feb 2025
Reseña verificadaPersonal muy amable, proceso de entrega y devolución de material rápido y eficiente, material en buen estado y muy buen precio
Belén D.
1 feb 2025
Reseña verificadaCorrecto, podía haber sido mejor,cuanto el material como la atención
Javier B.
1 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena atención, muy especializado.
Laura H.
1 feb 2025
Reseña verificadaEl chico fue muy atento y amable, para redondearlo hablaba español.
R. J.
1 feb 2025
Reseña verificadaEs el 4 año que alquilamos con skimium y jamás hemos tenido ningún problema, hemos cambiado nustros equipos durante la reserva y siempre nos han antendido súper bien, además de profesionales son muy simpáticos.
Eva P.
1 feb 2025
Reseña verificadaTodo muy rápido y eficaz por la web y muy amables en la tienda.
Belen L.
Javier B.
1 feb 2025
Reseña verificadaEl proceso de alquiler fue muy agil y el equipo estaba en perfectas condiciones.
Carles M.
1 feb 2025
Reseña verificadaIntenté alquilar solamente skis Top para probar varios días. Tienen tan poco que no les quedaba nada decente para pistas, y me dieron unos all-mountain bastante mediocres. Si no tienen material de calidad, que no lo ofrezcan. Los siguientes días fui a otras tiendas con skis premium de verdad.
Jordi C.
Reseña verificadaLa mejor tienda de Deux Alpes
Lucia M.
21 ene 2025
Reseña verificadaAmables, nos trataron muy bien y nos aconsejaron genial!
Pedro T.
21 ene 2025
Reseña verificadaBuena atención, aunque un poco escasa en cuanto a la información
Alaitz O.
21 ene 2025
Reseña verificadatodo muy cómodo y a buen precio
Santiago M.
21 ene 2025
Reseña verificadaMuy atentos y cordiales en todo momento.
Ricardo C.
21 ene 2025
Reseña verificadano quiero dejar comentarios
Jaime M.
21 ene 2025
Reseña verificadaExcelente atención, rápida, amable y con un material muy bueno
Manuel H.
21 ene 2025
Reseña verificadaLa ubicación era muy buena y el equipo entregado (las botas en concreto) eran muy muy viejas y desgastadas y no querían ofrecerme otras más nuevas a pesar de que tendrían la tienda llena al no haber casi nadie en la estación. Tampoco fue rápìda la entrega. Posteriormente fueron muy amables (otras personas) al cambiarnos gratuitamente el equipo para probar esquí de fondo y la devolución del equipo fue rápida y excelente. Eso da una puntuación global de 4 sobre 5 estrellas.
Salvador M.
21 ene 2025
Reseña verificadaEl trato, agilidad y servicio espectacular.