El establecimiento ofrece un excelente servicio y buen material a precios competitivos, haciendo la experiencia de alquiler rápida y fácil. La amabilidad del personal es destacada y muchos usuarios recomiendan volver.
19 mar 2023
Reseña verificadaRápidos y amables. Buen material se adapta a las condiciones y nivel de cada esquiador. Sin duda lo recomiendo 100%
15 mar 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que alquilamos el material para hacer snow en esta tienda y esta segunda vez el trato recibido fue muy malo. Llegamos a la tienda y vimos que había bastante cola, pero nuestra reserva era click and collect y le preguntamos a un dependiente si a él le podíamos pedir el material, que teníamos click and collect. Se nos quedó mirando sin saber si es que no nos había entendido o es que no era el lugar para pedir. Nos dio el material de muy malas maneras y nos dijo que la opción click and collect no se podía probar el material (la otra vez que alquilamos no nos pusieron pegas para probar el material aunque fuera opción click and collect. De hecho en la web pone que en la tienda podrás probar para comprobar si el número te va bien). La verdad que fue muy desagradable con nosotros.
8 mar 2023
Reseña verificadaMucho
16 feb 2023
Reseña verificadasuper!! facil de reservar, servicio rápido y el material de buena calidad. Cogimos la opción media y las niñas encantadas. Repetiremos!!
26 ene 2023
Reseña verificadaMuy rápida la recogida y entrega, material casi nuevo! Un precio super bueno al reservar por la web, Sin duda, repetiremos!
15 ene 2023
Reseña verificadaBuena calidad al mejor precio, y servicio de 10.
15 ene 2023
Reseña verificadaLe Shop es nuestra tienda de referencia cada vez que vamos a skiar a Font Romeu. Super amables, atentos y profesionales. Siempre un placer.
15 ene 2023
Reseña verificadaSeria aconsejable que se pudieran modificar las reservas sin necesidad de cancelar.
14 dic 2022
Reseña verificadaTodo según los previsto
14 dic 2022
Reseña verificadaLA TIENDA THE SHOP FONT ROMEU MUY AMABLES Y ATENTOS
13 dic 2022
11 mar 2022
Reseña verificadaGracias!
25 feb 2022
Reseña verificada...
6 ene 2022
Reseña verificadaSi, y repetiremos la próxima vez
14 dic 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha con la tienda. Finalmente compramos más productos de la tienda. Personal muy agradable.
14 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy bien