La mayoría de las opiniones destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega. Los clientes aprecian la variedad de productos disponibles y su buen empaquetado.
19 feb 2022
Reseña verificadaEl producto llegó perfectamente embalado y en fecha.
17 feb 2022
Reseña verificadaEstablecimiento de venta por internet excelente. Tuve un error al elegir un modelo de inodoro suspendido y decidí devolverlo. Todos los trámites para la devolución los gestionó SANITINO, tanto la entrega como la recogida para la devolución. Una semana depués, tuve la devolvieron del importe de la compra abonado en mi cuenta bancaria. Totalmente recomendable. Gracias por tu gestión Michal.
17 feb 2022
Reseña verificadatodo perfecto.
16 feb 2022
Reseña verificadaFantástico producto y entrega muy rápida
15 feb 2022
Reseña verificadaRápido y buen servicio.
Reseña verificadaTodo muy bien
15 feb 2022
Reseña verificadaTodo fue según el pedido escogido,llegó bastante rápido y sin problema,el grifo perfecto.
15 feb 2022
Reseña verificadaBuena comunicación. Entrega en el plazo que dijeron y el mejor precio que encontré del artículo comprado. Contenta
14 feb 2022
Reseña verificadaMuy buen trato y servicio muy atentos
13 feb 2022
Reseña verificadaUm poco lento pero seguro
11 feb 2022
Reseña verificadaPedido recibido correcto y en plazo
11 feb 2022
Reseña verificadaHan tardado mucho en servirlo. Y tengo que comentar que es el cuarto repuesto que compro. Estoy un poco desengañada grohe. Yo pensaba que ya que me gastaba el dinero, tendría su rendimiento. No son baratos estos grifos.
10 feb 2022
Reseña verificadaEntrego rápida y calidad de pedido excelente.
9 feb 2022
Reseña verificadaHe comprado un grifo Grohe. Gran calidad y el mejor precio que he encontrado. El envío sin problemas.
9 feb 2022
Reseña verificadaEl servicio chat me ayudó mucho. Fueron bastante proactivos buscando soluciones para que los pedidos llegasen antes. Lo recomiendo.
9 feb 2022
Reseña verificadaMuy bien.La entrega fue en el tiempo acordado y lo q compramos es de mucha calidad.
7 feb 2022
Reseña verificadaRecibido todo perfectamente en tiempo y forma
7 feb 2022
Reseña verificadaServicio rápido y sin incidencias
7 feb 2022
Reseña verificadaEntrega correcta en todo y posterior consulta satisfactoria Estoy satisfecha con mi compra
7 feb 2022
Reseña verificadaPues encantadísimo. La comunicación increíble. Tuve un par de problemas y siempre he tenido respuesta inmediata y todas las facilidades. Realmente profesional. Muy bien. Sin duda 100% recomendable.