La mayoría de las opiniones destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega. Los clientes aprecian la variedad de productos disponibles y su buen empaquetado.
18 mar 2022
Reseña verificadaAtención personalizada impecable. Solucionaron mis dudas respecto a la fecha de entrega del material y realmente llegósegún lo previsto aún a pesar de que habían tenido en esos días problemas en el almacén.
18 mar 2022
Reseña verificadaMuy buena atencion personal , respuesta rapida y pedido aunque en tiempo justo llego bien
9 mar 2022
Reseña verificadaEmpresa seria con una atención al cliente excelente. Tuve que hacer una devolución de un articulo muy grande y pesado. No hubo ni un solo problema, se encargaron ellos de todos los trámites con la empresa de transporte, todo funcionó a la perfección. Muy recomendable
9 mar 2022
Reseña verificadaSin comentarios
8 mar 2022
Reseña verificadaRealice un pedido y todo fue como lo acordado tanto en producto como en plazos. gracias.
5 mar 2022
Reseña verificadacorrecto
4 mar 2022
Reseña verificadaTodo muy profesional, cumplieron perfectamente con los plazos y calidad del producto
3 mar 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio, enviado el dia concertado y el producto tal cual habia pedido.
3 mar 2022
Reseña verificadaBuen precio, pero llegó en 13 días, cuando anunciaban 3-4 días, si lo llego a saber no lo hubiera comprado.
Reseña verificadamuy buena experiencia
3 mar 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó puntual y sin novedad
3 mar 2022
Reseña verificadaMuy buenos precios y buen servicio
3 mar 2022
Reseña verificadaEl envío fue correcto y los productos llegaron bien
Reseña verificadaMuy bien todo. Gracias
3 mar 2022
Reseña verificadabuena web y buenos precios
3 mar 2022
Reseña verificadaCalidad de producto, buena atención y rapidez en el envío. Muy recomendable.
3 mar 2022
Reseña verificadaDespués de un mes esperando por mi pedido, haber mandado unos cuantos emails y dándome largas; me dicen que la empresa de transportes (GLS) han extraviado el envío. Les he reclamado el reintegro ya día de hoy aún no me lo han devuelto. Experiencia con esta empresa muy mala.
21 feb 2022
Reseña verificadaEl producto llegó en una caja cuyo interior no iba acorde con la calidad de la marca