La mayoría de las opiniones destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega. Los clientes aprecian la variedad de productos disponibles y su buen empaquetado.
1 jul 2022
Reseña verificadaEntrega correcto y rapido.
1 jul 2022
Reseña verificadaHan sido muy puntuales en su envío y eso me ha gustado
1 jul 2022
Reseña verificadaMuy rápidos con el envío.
1 jul 2022
Reseña verificadaLa atención al cliente de la web fue de 10, Michal me atendió y resolvió todas las dudas que tenia, creo que ha sido la mejor atención al cliente que he tenido. Además, ha sido en la única página en la que he podido encontrar el tipo de grifo que buscaba, sin duda si necesito algún grifo más ya se donde comprar! Mil gracias!
1 jul 2022
Reseña verificadaPedía un fregadero bajo encimera Franke, pagué 50€ de gastos de envío (me pareció excesivo porque en la mayoría de los productos se paga 10€). El pedido llegó en fecha y el repartidor amable, pero el interior era lamentable. Un fregadero de cientos de euros no venía embalado en una caja, venía rodeado de cartones rasgados y el fregadero lleno de suciedad, las piezas sueltas…. En fin un desastre, no puedo adjuntar fotos porque no me deja el sistema, pero el estado del producto ha sido lamentable. No volveré a comprar nada en esta tienda.
Respuesta de sanitino.es
Estimada María, lamentamos que el fregadero le haya llegado en mal estado. Es una situación que no es estándar. En este caso lo mejor que se puede hacer es ponerse directamente en contacto con nuestra atención al cliente, ya que es posible hacer una reclamación, devolución del producto o compensación por daños, dependiendo de las circunstancias. Un saludo Equipo SANITINO
1 jul 2022
Reseña verificadaMuy fácil encontrar lo q buscaba
23 jun 2022
Reseña verificadaBuena, pero el transporte no asegura subir el pedido aúnque la web lo dice
23 jun 2022
Reseña verificadaBien el precio y el producto, pero tenían rotura de stock y tardó algún tiempo en llegarme.
23 jun 2022
Reseña verificadaSuministro rápido. Falta quizás mejor explicación montaje/instrucciones. Pero ya está montado. Estamos muy contentos.
22 jun 2022
Reseña verificadaMuestran el stock que tienen y es verdadero, el pedido me llegó en 4 o 5 días viene desde la República Checa ( creo recordar).
Reseña verificadaBuen producto. Entrega rapido
22 jun 2022
Reseña verificadaEl envío muy rápido y el producto perfecto
Reseña verificadaPerfecto todo
21 jun 2022
Reseña verificadaEstoy totalmente satisfecho con la gestión y resolución de incidencias...solo he tenido soluciones y lo más inmediato posible..muchas gracias por su interés y amabilidad..gracias por todo.
21 jun 2022
Reseña verificadaMui bien sin problèmas
18 jun 2022
Reseña verificadatodo bien
17 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena comunicacion y rapidez. Artículo de calidad y buen precio.
17 jun 2022
Reseña verificadaBuenos precios y buen servicio
16 jun 2022
Reseña verificadaTodo correcto y muy rápido. Gracias