La mayoría de las opiniones destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega. Los clientes aprecian la variedad de productos disponibles y su buen empaquetado.
13 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. La web, el precio, el envío y el producto. Un 10
13 jul 2022
Reseña verificadaEl producto no coincide con la imagen y no dan solución
Respuesta de sanitino.es
Estimado cliente, no hemos recibido ningún correo suyo. Por favor, póngase en contacto con nosotros en info@sanitino.es para que podamos solucionar el problema. Un saludo. Equipo SANITINO
13 jul 2022
Reseña verificadaMuy buen precio y cumplieron el plazo de entrega. Muy recomendable
13 jul 2022
Reseña verificadaAun no he probado el grifo que compre, es para una casa que me entregarán en septiembre. Pero el envío ha sido muy rápido y en perfectas condiciones.
13 jul 2022
Reseña verificadaExcelente experiencia de compra. Página web muy clara y fácil de usar. El pedido llegó en el plazo indicado con embáleme perfecto y en perfecto estado.
13 jul 2022
Reseña verificadaServicio de atención al cliente y asesoramiento técnico excelente. Profesionalidad, rapidez y calidad.
13 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia de búsqueda y de compra, siempre indica si hay stock o cuando se prevée que este disponible el producto. Una vez comprado llega rápido y muy bien embalado. Totalmente recomendable comprar en este sitio.
12 jul 2022
Reseña verificadaTal y como lo esperaba, todo ha ido perfecto.
12 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido se ha perdido, hemos tenido que reclamar por total falta de información por parte de la empresa. Estamos pendientes del abono de nuestra compra.
Respuesta de sanitino.es
Estimada cliente, nos disculpamos profundamente por las molestias que le ha causado la pérdida del paquete. No es habitual. Lamentamos la demora en la respuesta que se debió al mantenimiento técnico durante los días 5 y 6 de julio. Hemos iniciado una reclamación con la empresa del transporte y le hemos reembolsado el importe total hoy el 7 de julio. Un saludo Equipo SANITINO
12 jul 2022
Reseña verificadaUna atención al cliente perfecta, muy agradecido por todo, 100 por 100 recomendable. Gracias
5 jul 2022
Reseña verificadaEl proceso de compra ha sido muy sencillo y el precio muy competitivo. La entrega se realizó puntualmente y sin incidencias
5 jul 2022
Reseña verificadaTodo bien. Tuve una incidencia con el transporte y respondieron àgil y eficazmente.
5 jul 2022
Reseña verificadaexcelente web para comprar. Si hay stock , lo pagas y es tuyo, envío con GLS excelente también
5 jul 2022
Reseña verificadaPerfecto embalaje (el producto comprado en otras paginas me llego dos veces roto) Llego en tiempo
5 jul 2022
Reseña verificadaEl material llegó en el tiempo indicado, correctamente embalado y en perfecto estado.
5 jul 2022
Reseña verificadaMuy mala, el fregadero me vino completamente roto. Estoy esperando respuesta para el reembolso del importe
Respuesta de sanitino.es
Estimada Encarni, lamentamos que el fregadero le haya llegado en mal estado. No es lo que suele ocurrir. Nuestros contables nos confirman que le harán el reembolso y recogeremos el paquete el mal estado lo antes posible. Un saludo Equipo SANITINO
Rogaría que me indicaran el día que vendrán por el paquete, para tenerlo listo.
Respuesta de sanitino.es
Estimada Encarni, estamos en contacto por correo donde le hemos indicado también la fecha de la recogida del paquete. Un saludo Equipo SANITINO
5 jul 2022
Reseña verificadaLa atención telefónica al cliente fue muy satisfactoria, recibiendo una respuesta rápida y clara en el momento y posteriormente por e-mail. El pedido solicitado llegó también con suma rapidez
1 jul 2022
Reseña verificadaOk todo bien