La mayoría de las opiniones destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega. Los clientes aprecian la variedad de productos disponibles y su buen empaquetado.
22 nov 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida, todo genial.
15 nov 2022
Reseña verificadaIdentificación y descripción del producto en la web muy fácil y amplia. El proceso de compra y entrega funcionó como un reloj.Experiencia de compra muy positiva
15 nov 2022
Reseña verificadaBuen servio y puntualidad
15 nov 2022
Reseña verificadaCalidad/producto excelente y el plazo de entrega en los días indicados. Recomendaría la compra en SANITINO.
15 nov 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y buen precio
12 nov 2022
Reseña verificadaRapidez y buenos precios
11 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó bien embalado, en fecha y se nos informó por mail en todo momento de su estado.
10 nov 2022
Reseña verificadaTot perfecte
9 nov 2022
Reseña verificadaTodo correcto. El pedido llegó dentro del plazo previsto y en perfectas condiciones (su procedencia era la República Checa). Yo por mi parte estoy satisfecho con el servicio prestado.
9 nov 2022
Reseña verificadaTodo bien y el servicio de atención también correcto
9 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena selección de productos y la entrega perfecta
Reseña verificadaTodo perfecto,buen producto
9 nov 2022
Reseña verificadaSúper contento, rapidez en el envío, gestión rápida. El fregadero me resultó demasiado grande y tramité la devolución de forma rápida y con todas las facilidades por su parte.
8 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido tardó demasiado en llegar. Los artículos se corresponden con la descripción y fotografía. El precio correcto, aunque con importe elevado podría poner el envío gratuito.
8 nov 2022
Reseña verificadaBuen precio, material nuevo y perfectamente embalado. Envio a España en 5 días desde República Checa. Recomiendo sin reservas.
Reseña verificadaTodo perfecto gracias
8 nov 2022
Reseña verificadaAtención excelente, el envío fue rápido. A posteriori lo devolví, no poniendo ningún problema. Se encargaron ellos mismos de recoger el producto y a los pocos días me realizaron el abono. Totalmente recomendable.
8 nov 2022
Reseña verificadaInmejorable servicio al público por teléfono, definitivamente volveré
8 nov 2022
Reseña verificadaPedido recibido muy bien gestionado, muy buen precio.