La mayoría de las opiniones destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega. Los clientes aprecian la variedad de productos disponibles y su buen empaquetado.
21 abr 2023
Reseña verificadaBuen precio, el producto llegón embalado y la gestión fúe rápida. totalmente recomendable.
Reseña verificadaTodo fenomenal
21 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena página, lo que más me gusta es que se pueda pagar con paypal. Se encuentran herramientas que no se venden en cualquier sitio. Muy recomendable
21 abr 2023
Reseña verificadaExcelente producto, el mejor precio que he encontrado en el mercado.Producto en excelentes condiciones de envío. Muy bien envasado, Envio super rápido.
21 abr 2023
Reseña verificadala atención al cliente telefonica excelente.
21 abr 2023
Reseña verificadaNo me enviaron el pedido. Nunca hubo ninguna explicación. Ni comunicación
Respuesta de sanitino.es
Estimado cliente, Hemos estado comprobando el estado de su pedido y lo ocurrido. El día 31.3 le escribimos un correo donde le informábamos, de que su paquete había sido devuelto a nuestro almacén y se le reembolsó el dinero pagado a su cuenta. Le comentamos que si deseaba los productos deberá hacer un pedido nuevo. No obtuvimos respuesta. Como disculpa por las molestias causadas nos gustaría ofrecerle una compensación de 15€ para su siguiente compra con nosotros.
12 abr 2023
Reseña verificadaTodo rápido y sin problema en la compra
12 abr 2023
Reseña verificadaMuy bien, envío según estimado. Producto llegó perfectamente.
12 abr 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que realizo una compra en este comercio online y la experiencia ha sido muy positiva. Entrega del material perfectamente embalado y en el tiempo indicado previamente.
11 abr 2023
Reseña verificadaPedimos un grifo dd cocina y un dispensador de jabón para la cocina y ha llegado en fecha y perfecto. La verdad es que muy eficiente todo
11 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto.
8 abr 2023
Reseña verificadaBuenos materiales y rápido envío
8 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto: atención al cliente, precios ajustados, envío rápido y sin ningún problema. No es la primera compra que hago ni será la última. Tienda totalmente recomendable.
6 abr 2023
Reseña verificadaProducto conforme et expedición rápida.
6 abr 2023
Reseña verificadaBuena experiencia en todo
6 abr 2023
Reseña verificadaUna compañia muy seria, todo correcto con ellos
6 abr 2023
Reseña verificadaMuy bonitos y parecen de buena calidad
5 abr 2023
Reseña verificadaMuy facil el pedido y bastante rapido la espedicion
5 abr 2023
Reseña verificadaCalidad, precio y rapidez
5 abr 2023
Reseña verificadaTodo muy rapido y a buen precio volveré a comprar