La mayoría de las opiniones destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega. Los clientes aprecian la variedad de productos disponibles y su buen empaquetado.
Ana L.
7 feb 2025
Reseña verificadaCompra i servei de lliurament molt ràpid. Tot ha arribat en perfectes condicions i ben embalat. Pagament contra reemborsament.
Dolors R.
7 feb 2025
Reseña verificadaTodo el proceso de compra ha sido muy fácil, tanto navegando en la web como el pago y el envio rápido y muy bien embalado.
Estefania L.
7 feb 2025
Reseña verificadaEl producto llegó en buenas condiciones, sin embargo la información del envío no es del todo correcta, ya que en la web aparece un tiempo estimado de entrega, que no es real, ya que ese es el tiempo en el cual se envía, pero no de entrega. Desde que se envía te llega un correo en el cual indica que puede tardar hasta una semana o diez días en llegar DESDE el envío
Lorenzo B.
7 feb 2025
Reseña verificadaPresentan formalidad comercial.
Daniel D.
7 feb 2025
Reseña verificadaPor parte de sanitino todo ha ido muy bien. El único fallo es la entrega de la mercancía, el repartidor no conocía nada del lugar de la entrega, fue el día 27 de enero, cuando en web del transportista dije que estaba el 29 de enero… El 29 llame muchas veces a DHL y no sabían dónde estaba el paquete, me decían que ya me informarían y que tenía que ir yo a sus almacenes. El día 30 volvió a venir el repartidor, no tenía ni idea de cómo localizarme, y cuando se iba a ir, un compañero recepcionó el paquete en mi nombre. Todo muy mal y caótico en la entrega final. Les recomiendo que cambien de empresa de transportes. No puede ser que no llamen nunca al destinatario para acordar la entrega y ayudarle si es necesario, un saludo
Juan C.
7 feb 2025
Reseña verificadaMagnífico precio. Envío rápido. Seguimiento perfecto. Gran sitio
Alpes D.
7 feb 2025
Reseña verificadaEl pedido de un fregadero de FRANKE tardó más de 30 días en llegar. Cuando finalmente llegó, vino roto y muy mal embalado.
Respuesta de sanitino.es
Estimado cliente, lamentamos mucho que no esté satisfecho con su compra. Hemos comprobado que su reclamación fue iniciada el día 23 de enero. Según nuestros términos y condiciones, el Departamento de Reclamaciones dispone de 30 días para darnos una solución. https://www.sanitino.es/reclamacion Hemos organizado una recogida del producto defectuoso con el transportista UPS para el día 29 de enero. Una vez recibida la mercancía y examinado el defecto, le devolveremos el dinero. Sentimos mucho las molestias Equipo SANITINO
Julio B.
7 feb 2025
Reseña verificadaMuy mala experiencia. No lo recomiendo
Respuesta de sanitino.es
Estimado cliente, sentimos mucho que no haya quedado satisfecho con su compra. Lamentablemente, usted nos comunicó la reclamación el 7 de enero, y el paquete se entregó el 19 de diciembre, lo que incumple nuestras condiciones para reclamaciones. Cualquier daño debe ser informado a nosotros lo antes posible después del descubrimiento del defecto (preferiblemente dentro de 48 horas después de la recepción de la mercancía), por correo electrónico con fotos añadidas, para que podamos tomar las medidas necesarias lo antes posible. https://www.sanitino.es/reclamacion Sentimos mucho las molestias. Equipo SANITINO
Alfonso M.
7 feb 2025
Reseña verificadaSeriedad y precios muy ajustados. Les recomiendo a todos.
Mauro P.
7 feb 2025
Reseña verificadaTodo correcto, a tiempo y sin complicaciones. Recomendable.
Demetrio E.
Reseña verificadatodo bien.
Tomás N.
6 feb 2025
Reseña verificadaEl producto llegó en el tiempo que se indicaba, en el embalaje perfecto y a un precio inmejorable
Cristina M.
6 feb 2025
Reseña verificadaBuenos precios y rápida entrega. Repetiré.
Helena M.
6 feb 2025
Reseña verificadaIk heb helaas de spullen niet ontvangen, wacht al meer dan een week, Dachser kan het adres niet vinden en belt me niet voor adres gegevens
Respuesta de sanitino.es
Dear Customer, Unfortunately, we don't speak Dutch. We are very sorry that you were not satisfied with your purchase. We have consulted with Dachser for several days and tried to resolve your unpleasant situation as soon as possible, but unfortunately, despite all efforts on both sides, after several unsuccessful attempts they have not been able to deliver your parcel and it is unfortunately on its way back to our warehouse. Your money will be refunded as soon as we receive the goods back. Once again we apologize for the complications caused by the shipping company Dachser. Sanitino team
Daniel G.
6 feb 2025
Reseña verificadaPerfecta la pieza como se describía lo único los periodos de entrega que se retrasaron cerca de un mes. Aunque respondieron de una manera ágil y eficiente a mi pregunta sobre el estado del pedido.
Roxana L.
29 ene 2025
Reseña verificadaEl producto llegó en perfecto estado y tiempo.
Rinat A.
29 ene 2025
Reseña verificadaGood prices and delivery as promised, strongly recommended
Susana P.
29 ene 2025
Reseña verificadaRealicé un pedido de griferia para una marca que no conocía (Sapho). Tanto en envío como el producto en si son excelentes. Proveedor 100% recomendable.
Marie L.
28 ene 2025
Reseña verificadatodo fue perfecto ! y muy rapido
Bernat D.
28 ene 2025