La mayoría de las opiniones destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega. Los clientes aprecian la variedad de productos disponibles y su buen empaquetado.
Manuel B.
Reseña verificadaNo no
Batuecas R.
20 feb 2025
Reseña verificadaHe tenido problemas con todos los pedidos que he realizado el ultimo mes.
Achim J.
20 feb 2025
Reseña verificadaSehr guter Lieferservice. Preis-Leistung ist sehr gut.
Juan E.
18 feb 2025
Reseña verificadaEl material llegó perfecto como estaba anunciado.
Anne L.
18 feb 2025
Reseña verificadaEl aparato esta perfecto y functiona genial!
Luis J.
Inverpeña S.
18 feb 2025
Reseña verificadaTardaron más de un mes en entregar
Respuesta de sanitino.es
Lamentamos la demora en la entrega. Debido a los días festivos y a un imprevisto en la producción, el envío se realizó con retraso. Apreciamos su comprensión Sentimos mucho las molestias Equipo SANITINO
Fernando P.
18 feb 2025
Reseña verificadaHa llegado en perfecto Estado y se ve bien todo
Francisco T.
18 feb 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio, como siempre
Juan G.
Reseña verificadaAltamente recomendable
Irina S.
18 feb 2025
Reseña verificadaTodo fue entregado a tiempo, gracias.
Edwin H.
Reseña verificadaTodo bien. Envían a España rápido 4 días. 100% Recomendado
Raimund H.
15 feb 2025
Reseña verificadaDas Bidet wurde defekt geliefert und ich habe bis heute keinen Ersatz oder mein Geld zurück!!!!! Achtung ich empfehle nicht bei Sanitino zu kaufen!!!!! Ich fühle mich Betrogen.
Respuesta de sanitino.es
Dear Customer, We are very sorry that you are not satisfied with your purchase. We have confirmed that your claim was initiated on January 30rd. According to our terms and conditions, the Claims Department has 30 days to provide a resolution by the law. We are within the timeframe for resolving the claim and are working to close it as soon as possible. https://www.sanitino.es/reclamacion
Respuesta de Raimund H.
Das nützt mir gar nichts ich benötige ei Bidet jetzt oder mein Geld Ich warte schom viel zu lange
Andrea E.
15 feb 2025
Reseña verificadaCompre en esta web suponiendo que se trataba de una empresa española ya que la dirección acaba en .es El producto que pedí tardo 5 semanas en llegar a pesar de que al encargar el producto me hicieron creer que el plazo de entrega era de 15 dias Resultó que me vendieron un producto que no estaba en stock Cuando me lo entregaron no sólo era de otro color al que quería ( el blanco alpino resultó ser gris) sino que la forma era diferente con molduras redondeadas. Al reclamar por teléfono me indicaron que tenía que escribir un email. Ahí me enteré que la empresa tiene en realidad sede en Chequia y que no aceptaban cambios sólo devoluciones. Las respuestas fueron implacables y tuve que enviar el artículo a la Republica Checa pagando naturalmente un elevado coste de transporte. Hubiese esperado que al menos me dejaran devolver el artículo a Madrid o que me ofrecieran llevarlo al costó de transporte que pagué al encargarlo. No me ayudaron en absoluto. Debo añadir que además se todo parecía un artículo de segunda selección Atte
Respuesta de sanitino.es
Estimado cliente, Sentimos que no haya quedado satisfecho con su compra en nuestra web. Las devoluciones se realizan a nuestro almacén general con sede en la rep.Checa, sí, que es desde donde salen todos los productos. Esta información está públicamente en nuestra web para que cada cliente valore si comprar con nosotros o no. En caso de roturas o desperfectos producidas por el transporte, ahí la devolución es gratuita. Atentamente, Equipo SANITINO
Maria A.
7 feb 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, información clara y buen servicio
Susan L.
7 feb 2025
Reseña verificadaLa entrega puntual, el producto es tal y como se muestra en la web.
Vdc, P.
7 feb 2025
Reseña verificadaTodo correcto. El envío se hizo en el tiempo indicado. El material llegó en buen estado y protegido.
Maria D.
7 feb 2025
Reseña verificadaExceptuado que tarda bastante en llegar y llega un momento en que piensas que pasa algo raro...por lo demás bien
Ana C.
7 feb 2025
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido y sin problemas
Francisco G.
7 feb 2025
Reseña verificadaHa sido rápido y el pedido perfecto.