La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
8 nov 2022
Reseña verificadaExcelente, lo recomiendo
8 nov 2022
Reseña verificadaProblemas con una reclamación, por web desactualizada
7 nov 2022
Reseña verificadaMuy descontenta. Realicé el pedido hace más de 3 semanas y aún no lo he recibido. Ya he reclamado dos veces. Pero sigo sin recibirlo
6 nov 2022
Reseña verificadaEficiente en la entrega.
6 nov 2022
Reseña verificadaSiempre quedo contenta de los productos, siempre enviados de manera correcta, a buen precio... Pero esta última vez que hice el pedido tardó demasiado en llegar. No se cumple plazo de entrega, y me urgía uno de los productos.
5 nov 2022
Reseña verificadaNo he tenido una buena experiencia de compra. La foto del producto no coincide con el recibido. Y no me dieron ninguna solución. No volveré a comprar.
5 nov 2022
Reseña verificadaHa sido mi primer contacto y muy satisfactorio. Plazo de entrega, razonable según las actuales circunstancias. Mi voto de confianza para próximas solicitudes.
4 nov 2022
Reseña verificadaEs mi primera compra y ha ido todo muy bien
4 nov 2022
Reseña verificadaTiempo de entrega excesivamente largo, no cumplen con las condiciones. Para ser una parafarmacia los plazos de entrega deberían ser más breves... El pedido llegó 15 días después...
4 nov 2022
Reseña verificadaProductos correctamente entregados, buenos precios. Envío un poco lento
Reseña verificadaTodo perfecto.
4 nov 2022
Reseña verificadaMuy contenta con la compra , buen servicio y el producto que compre mas economico que en otras web.
4 nov 2022
Reseña verificadaVergonzoso el tiempo de envío
3 nov 2022
Reseña verificadalos articulos comprados han llegado, pero con retraso. Todo está bien
3 nov 2022
Reseña verificadaDesde el 3/10 pagado y aún no lo he recibido y no tengo respuesta
3 nov 2022
Reseña verificadaMuy bien d precio y todo perfecto!
Reseña verificadaGracias.
Reseña verificadaPerfecto,gracias JC
30 oct 2022
Reseña verificadaLa primera y la última vez que compró aquí. Nunca me llegó mi pedido y además tuve que esperarme casi un mes para poder solicitar el reembolso. Una vez solicitado el reembolso en 48 horas lo tenía en mi cuenta, pero.... No recomiendo comprar en esta página!!!
30 oct 2022
Reseña verificadaEl paquete me llegó al punto de destino.