La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
18 nov 2022
Reseña verificadaBuen servicio y rápido por esta vez
18 nov 2022
Reseña verificadaProduits bien emballés et livraison rapide
18 nov 2022
Reseña verificadaLlega rápido. Mejor precio que he encontrado!
18 nov 2022
Reseña verificadaEl primer pedido fue bien, pero he salido muy descontento con este segundo pedido. Los productos venían bastante dañados en su envoltorio debido a que no iban bien protegidos y embalados.
17 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
17 nov 2022
Reseña verificadaNo se me ha dado la factura
14 nov 2022
Reseña verificadaNo me avisaron al llegar el pedido
10 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy bien.
10 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, es la primera vez que compro en esta web pero no será la última.
Reseña verificadaNunca llegó
10 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, siempre pido y no tengo problemas. Encuentro cosas que no hay en otros sitios. Si hay alguna incidencia en seguida responden.
Reseña verificadaMUy bien todo
10 nov 2022
Reseña verificadacompra ràpida, eficaz y segura.
9 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y sin ningún problema. Un saludo. Ángel Palencia.
Reseña verificadaLlegó tarde
9 nov 2022
Reseña verificadaDentro del plazo esperado.
9 nov 2022
Reseña verificadaFácil y rápida la compra
9 nov 2022
Reseña verificadaTardó muchísimo el envío
9 nov 2022
Reseña verificadaLos productos en buen estado, sólo sería bueno que demore menos tiempo.