La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
11 may 2023
Reseña verificadaHa sido una compra muy fácil y sin ningún tropiezo
11 may 2023
10 may 2023
Reseña verificadaTuve problemas con la sección del monedero, a la hora de tramitar el pedido, no pude incluirlo. pedido 400178018 fecha: 8/4/2023. Importe del monedero 1,72 euros.
10 may 2023
Reseña verificadaServicio eficaz y a buen precio
10 may 2023
Reseña verificadaServicio muy bueno. Entregado mucho antes de lo esperado y producto comprado a buen precio.
Reseña verificadaMuy buen servicio
26 abr 2023
Reseña verificadaLa verdad es que muy bien, ningún problema con los envíos, y los productos de calidad y a buen precio
26 abr 2023
Reseña verificadaMuy buen precio y envío rápido. Todo perfecto
23 abr 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y perfecto muchas gracias. El producto es maravilloso. Gracias
22 abr 2023
Reseña verificadaBuenos precios y facilidad de la página web
25 mar 2023
Reseña verificadaEl producto recibido no coincidia con el de la foto pero el mayor problema no es ese, despues de reclamar la devolución y haber pactado con ellos una devolución aún sigo a la espera de respuesta. Voy a denunciar
21 mar 2023
Reseña verificadaHice el pedido, y todo bien. Pero al no recibir el paquete, me puse en contacto con atención al cliente para saber que pasaba con mi pedido. La respuesta fue que el paquete había tenido un problema y que estaba de regreso. Me dieron la opción de reintegrar el dinero al mismo medio usado para el pago o bien se quedaba como hucha para futuras compras. Les dije que lo que quería era el pedido y si me lo podían enviar de nuevo. Nunca tuve respuesta a esta pregunta, y sólo me daban las opciones de devolución del dinero antes mencionadas. Nunca supe qué problema había tenido el paquete para que regresara a origen y nunca sabré por qué no pudieron enviármelo de nuevo. Ante esta situación, solicité la devolución del dinero al mismo medio utilizado para el pago (se hizo con rapidez), pero hice mi pedido en otra página que me envió el paquete sin problemas. Desgraciadamente no volveré a comprar en esta página porque no consiguieron enviarme el paquete, cuando en dos pedidos anteriores sí lo hicieron y todo fue bien. Por cierto, la interacción con atención al cliente no es la mejor, porque así como para contactar con ellos tuve que entrar en la página web y pinchar en contacto, la respuesta me llegó por correo electrónico, y yo contesté a ese correo, pero descubrí, tiempo después, que mis respuestas por correo electrónico no las leen, sólo si se entra en la página web y se pincha en contacto. Si no pueden leer las respuestas enviadas por correo electrónico, lo mínimo que deberían hacer es indicarlo en el propio cuerpo del correo.
20 mar 2023
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy negativa, no he recibido aún el pedido.
20 mar 2023
Reseña verificadaNo he recibido los articulos. Reembolso el dinero. No sé porque. Gracias.
Reseña verificadaTofo perfecto!!
10 mar 2023
Reseña verificadaMuy mala experiencia,hice un pedido el dia 18-1-23 y todavia no lo he recibido.Estamos a 23-2-23. He puesto varios correos y todavia no me han enviado el producto
9 mar 2023
Reseña verificadaTransacción rápida. El único defecto es que el producto venía sin la caja, simplemente el stick.
9 mar 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en el tiempo convenido y en perfecto estado. Leí comentarios negativos tras la realización del pedido pero no ha sido mi caso. No obstante, quiero volver a pedir el mismo producto y espero dar la misma reseña.