La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
23 may 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y correcto. Los precios muy competitivos
23 may 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
23 may 2023
Reseña verificadaTodavia no he recibido el pedido que hice el año pasado y me pedís que diga mi opinión? Esto es una broma os reís de mi otra vez? La nota no la puedo poner porque es una estafa.
20 may 2023
Reseña verificadaTodo ok muy rápido gracias
20 may 2023
Reseña verificadaBuen precio a un producto que solo he encontrado en esta web
20 may 2023
Reseña verificadaMe han servido 4 latas en vez de 5, además han generado una factura de 6 latas y aduanas ha parado mi pedido tendiendo que pagar. Menudo desastre
17 may 2023
Reseña verificadaQuiero devolver el pedido ya que me he confundido con el artículo, pero no recibo instrucciones concretas de cómo devolverlo.
17 may 2023
Reseña verificadaSúper bien, muy contenta!!!
17 may 2023
Reseña verificadaMuy contento con el producto
17 may 2023
Reseña verificadaExcelente Web. Envío muy rápido y eficaz.
14 may 2023
Reseña verificadaGran satisfacción por la releción calidad/precio y la rapidez de entrega
14 may 2023
Reseña verificadaEs exactamente lo que necesoto
14 may 2023
Reseña verificadaExcelente la Atencion al cliente
14 may 2023
Reseña verificadaMi pedido llego mucho más tarde de lo pactado en el envío. Nunca nadie respondió al email que os envié pidiendo una solución o el rembolso del producto.
11 may 2023
Reseña verificadaRecibido en el plazo previsto
11 may 2023
Reseña verificadaServei rapid i eficient
11 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. El producto tal y como se anunciaba. Llegó bastante rápido
11 may 2023
Reseña verificadaSigo sin saber cuando voy a recibir mi nuevo paquete. Estoy muy desilusionada. Quiero que me reembolsen.
11 may 2023
Reseña verificadaTodo ha sido muy rápido y perfecto, la llegada del producto también lo fue, totalmente recomendable