El producto destaca por su buena calidad y excelentes acabados, adaptándose bien a los vehículos. La web es intuitiva y muy fácil de utilizar, lo que facilita la búsqueda.
12 feb 2024
Reseña verificadaEs la primera vez que compro con ustedes, pero sinceramente. Han sido rápidos y efectivos, el producto es de calidad y todo muy bien especificado en la página. Un placer.
Reseña verificadaSehr schnell, gute Qualität
12 feb 2024
Reseña verificadaTransport catastrophe, sur votre site vous faite rêver les gens soit disant fabriquer sur place, et livraison sous 48h ,faux, délai non respect, point relais change sans mon avis. Livraison domicile soit disant a 22h. Bref de la merde
12 feb 2024
Reseña verificadaMuito satisfeito. Entrega rápida.
12 feb 2024
Reseña verificadaEntrega super rápida.
Reseña verificadaserios y profesionales
12 feb 2024
Reseña verificadaMandé modelo coche y foto hueco alfombrillas, las de adelante muy b, las de atrás no tiene nada q ver el hueco con la alfombrilla. No encajan . Me las he quedado por q las q tenía mal era las de adelante, atrás he dejado las viejas q tenía. Es por ello que no estoy satisfecha.
12 feb 2024
Reseña verificadaMuy bueno, por poner una pega aunque al pedirlas ya te dan esas fechas es que tardan demasiado en llegar a tu casa.
12 feb 2024
Reseña verificadaChegaram super rápido e são de ótima qualidade. Gostei muito
Reseña verificadamuito bom
12 feb 2024
Reseña verificadaEs una gran empresa, recibí el producto super rápido pero hubo un fallo en el pedido y en cuanto lo comunique me lo resolvieron rápido y me enviaron el producto correcto al dia siguiente.
12 feb 2024
Reseña verificadaSó não tem 5 estrelas devido ao tempo de envio, muito maior do que o anunciado.
Reseña verificadaGood!
12 feb 2024
Reseña verificadaOs tapetes encomendados chegaram rápido e são precisamente o que eu queria.
12 feb 2024
Reseña verificadaNo corresponde a lo pedido y recivido
12 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto. Su diseño no es el más cañero pero por calidad parecen aceptables.
9 feb 2024
Reseña verificadaSimples eficaz e rápida.
9 feb 2024
Reseña verificadaLivré dans les temps.
9 feb 2024
Reseña verificadaBuen servicio,y en poco tiempo llega los pedidos