El producto destaca por su buena calidad y excelentes acabados, adaptándose bien a los vehículos. La web es intuitiva y muy fácil de utilizar, lo que facilita la búsqueda.
13 feb 2024
Reseña verificadaLes fixations ne correspondent pas à celle de ma Civic VIII.
13 feb 2024
Reseña verificadaHola en mi caso ,las medidas son correctas pero las alfombrillas traseras de mi furgoneta están cortadas y no tienen bordado ni cosido como las originales , precio económico eso sí pero las alfombrillas no son como las originales por lo menos en las alfombras de las guías ..
13 feb 2024
Reseña verificadaEu só satisfeito com encomenda cá fis sego comform
13 feb 2024
Reseña verificadala compra muy fácil e intuitiva.
13 feb 2024
Reseña verificadaPara sujetar con los soportes que lleva el coche no sirve el sistema de las alfombras. La calidad de la goma es buena Gracias
Reseña verificadaSchnelle Lieferung, gerne wieder
13 feb 2024
Reseña verificadaTrès bon site, livraison rapide.
13 feb 2024
Reseña verificadaProduto muito bom , encaixa na perfeição melhor que o original é top.
13 feb 2024
Reseña verificadaAtención personal y el envío rapidísimo
13 feb 2024
Reseña verificadaMuy contento con la entrega
13 feb 2024
Reseña verificadaPedido recibido en perfecto estado y muy muy rápido. Muy contento tanto con la compra como con rey alfombrillas.
Reseña verificadaFue un regalo
Reseña verificadaEnvío rápido
Reseña verificadaTodo perfecto. Lo recomiendo
12 feb 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido. El producto ajusta perfectamente al vehículo
12 feb 2024
Reseña verificadaHe buscado en múltiples lugares unas alfombrillas “originales” para el nuevo X1-U11 pues las que trae de fábrica son muy básicas. Después de buscar múltiples sitios, la realidad es que no tenía noticias de este y la verdad es que además de tener el Logo del coche que tengo, la calidad es mejor que las supuestas originales que tenía. Así que estoy muy contento con esta compra
Reseña verificadaTodo ok
12 feb 2024
Reseña verificadaAcho muito boa qualidade dos tapetes mas o formato não é o correto porque o tapete do lado do condutor falta a ponta para colocar o pé esquerdo.
Reseña verificadaMuito Rápido