El producto destaca por su buena calidad y excelentes acabados, adaptándose bien a los vehículos. La web es intuitiva y muy fácil de utilizar, lo que facilita la búsqueda.
30 jul 2024
Reseña verificadaSitio fiable con un servicio de notificaciones estupendo, informado en todo momento. Fueron muy rápidos
30 jul 2024
Reseña verificadaGenial, muy rápido el envío y las alfombrillas son perfectas
30 jul 2024
Reseña verificadaTrès bonne qualité , dimensions top , je suis très satisfait
Reseña verificadaTotalmente satisfecho.
30 jul 2024
Reseña verificadaA rapidez de entrega foi excelente mas a forma como veio embalado não foi a melhor.
30 jul 2024
Reseña verificadaMe asesoraron para comprar una manta que (en teoría) iba bien para mi coche. La sorpresa que me encontré cuando la fui a colocar es que era algo más pequeña que este. El fallo fue mio por haber tirado la bolsa donde venía la funda, sino la hubiese devuelto por una talla más. Mal asesoramiento, lo que es en si la manta, no está mal calidad/precio.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Buenas tardes. Vemos que no se ha puesto en contacto con nosotros para que podamos darle una solución. La medida de la funda la elige el cliente entre las opciones de la web. El cliente también tiene 14 días laborables para cualquier cambio o devolución. Un saludo
No soy partidario de comprar por internet y, esta es la primera vez que lo hago. Me gustaría una talla más grande que la que tengo actualmemte, abono la diferencia, ese no es eñ problema, la duda es, si no teniendo la bolsa donde viene la funda, se puede cambiar. Un saludo
29 jul 2024
Reseña verificadaTodo ha funcionado a la perfección. Método de pago muy fácil, seguimiento del pedido casi minuto a minuto, entrega muy rápida y lo fundamental: el producto es exactamente lo que quería.
29 jul 2024
Reseña verificadaTodo muy correcto las alfombrillas perfectas
Reseña verificadaMuito bom
29 jul 2024
Reseña verificadaSe ajusta a lo publicado Material dé calidad
29 jul 2024
Reseña verificadaSuper rapidos. Recibí mis productos solo unos dias despues en excelentes condiciones. Totalmente satisfecho
Reseña verificadaTrès bien.
29 jul 2024
Reseña verificadaUno de los limpias no se adapta bien.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Póngase por favor en contacto con nosotros vía email junto con su referencia de pedido para que podamos aportarle una solución: reyalfombrillasventas@gmail.com . Quedamos a la espera.
Reseña verificadaTodo perfecto.
29 jul 2024
Reseña verificadaMuy atentos con el chat informando, y el envió fue bastante rápido.
28 jul 2024
Reseña verificadaTempo de entrega aceitável e qualidade dos materiais de acordo com a expectativa.
28 jul 2024
Reseña verificadaBuena à prestation de qualidad
Reseña verificadaRapidez