El producto destaca por su buena calidad y excelentes acabados, adaptándose bien a los vehículos. La web es intuitiva y muy fácil de utilizar, lo que facilita la búsqueda.
31 jul 2024
Reseña verificadaEs la tercera vez que hago un pedido y siempre perfecto!
31 jul 2024
Reseña verificadaJá tenho outros e são de boa qualidade, por conhecer éw que comprei.Recomendo
31 jul 2024
Reseña verificadaRápido y fácil.
Reseña verificadaTudo impecável
Respuesta de reyalfombrillas.es
Muito obrigado pela sua avaliação :)
31 jul 2024
Reseña verificadaMaterial de qualidade mas a entrega foi demorada.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Obrigado pela sua avaliação. Se tiver algum tipo de incidente com o produto recebido, não hesite em contactar-nos juntamente com a referência da sua encomenda para que lhe possamos fornecer uma solução.
31 jul 2024
Reseña verificadaSegunda compra que hago y todo fenomenal. Gran calidad y ajustes perfectos.
Reseña verificadaestoy super contento
31 jul 2024
Reseña verificadaBom serviço e disponibilidade de produtos.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Muito obrigado pela sua avaliação :)
31 jul 2024
Reseña verificadaSe adapta a la perfección y con la calidad esperada además el envío fue muy rápido.
Reseña verificadaMuy bueno
31 jul 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en una semana aproximadamente. Todo bien en el envío y la compra.
31 jul 2024
Reseña verificadaHe recibido un pedido que no se adapta a mis necesidades y está siendo muy tedioso y complicado resolver el tema, ya que las explicaciones son escasas y poco claras.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Buenos días. Tras revisar su incidencia vemos que no ha comprado el modelo correcto para su vehículo, tal y como le hemos explicado extensamente por email. Un saludo
30 jul 2024
Reseña verificadaExcelente serviço trabalho rápido
Reseña verificadamuy recomendable
30 jul 2024
Reseña verificadaEn general mis compras hab sido muy útiles y son productos de buena calidad
30 jul 2024
Reseña verificadaEXCELENTE, he pedido un juego de alfombrillas de goma premium para mi Kia Xceed y van como un guante, perfectas y muy buen servicio. Gracias.
30 jul 2024
Reseña verificadaEncontrei sempre os produtos que necessitei. Sempre com qualidade anunciada. Entregas no tempo anunciado.
30 jul 2024
Reseña verificadaEntrega rápida e os tapetes parecem de boa qualidade!
Reseña verificadaSatisfecho.