Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
6 oct 2022
Reseña verificadaMalísima, me dispongo a tramitar la baja en esta Web. Pido un producto, me mandan otro sabor, tardan mas de 1 semana en enviarme el sabor que pedí en un principio, y me dicen que no puedo ir tomándome el sabor que llego equivocado en lo que llegaba el primero porque entonces seria 2x1. Me trajeron mi sabor, a los días vinieron por el equivocado y no me dieron ningún tipo de compensación por las molestias. Para próximas gestiones, os aconsejo que si os equivocáis vosotros(que todo el mundo se puede equivocar) paguéis vosotros, nunca el consumidor, porque así os ahorráis unos pocos eurillos(ya que tenéis que pagar una recogida...) y perdéis un cliente. Valorar que os cuesta mas caro, un saludo.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola Hector, Tal y como hemos hablado por teléfono, te pedimos disculpas por lo sucedido y para tu próximo pedido te generamos un cupón de un 15% de descuento que encontrarás en tu cuenta de cliente para que lo puedas utilizar en tu próxima compra. Disculpa las molestias. Un saludo,
6 oct 2022
Reseña verificadaExcelente y fácil de manejar, intuitiva
6 oct 2022
Reseña verificadaYOU ARE THE BEST!!!
6 oct 2022
Reseña verificadaSe demoro una semana de más, pero me llamaron para avisarme.
5 oct 2022
Reseña verificadaProducti de calidad y entrega rapida
Reseña verificadaBuena experiencia.
5 oct 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio, el pedido me llegó al siguiente día de hacer la compra, y el sabor de la avena también muy bueno.
5 oct 2022
Reseña verificadaComo siempre servicio impecable, rápido y aún precio competitivo.
5 oct 2022
Reseña verificadasiempre comrpo aqui, me encanta su variedad de productos y promociones
Reseña verificadaTodo correcto.
4 oct 2022
Reseña verificadaMuy rápidos y eficaces
Reseña verificadaTodo muy bueno
Reseña verificada*****
4 oct 2022
Reseña verificadaLa compra no tuvo dificultades, pero la entrega sí, pues a pesar de incluir comentarios tanto el pedido como en el transportista en el sentido de que me contactarán antes de enviar si el punto de recogida de mi pueblo no estaba operativo, no lo hicieron y enviaron el paquete al pueblo de al lado. No obstante la atención al cliente fue excelente y se encargaron de solucionar el problema recibiendo mi pedido 3 días después.
4 oct 2022
Reseña verificadaMuy buena tienda online, servicio de entrega rápido.
Reseña verificadaTodo perfecto, rapidez, ofertas, regalos, 10
4 oct 2022
Reseña verificadaMe sorprendió la rapidez del envío, llegó 1 día antes de lo esperado
4 oct 2022
Reseña verificadaEn esta ocasión y después de tener mala experiencia con el transporte, la máquina que cuenta las pastillas, contó de menos, bote medio vacío, pero una vez abierto es mi palabra contra la de ustedes para que reclamar, me toco a mi y listo.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola David, Muchas gracias por atender nuestra llamada. Ya nos has comentado que te pusiste en contacto con nosotros y gestionamos la incidencia lo mejor que pudimos. Si en un futuro vuelves a tener cualquier tipo de incidencia, deja constancia de ello cuanto antes mediante fotos o un escrito y contacta con el vendedor lo antes posible. Gracias por tu atención. Un saludo,
4 oct 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho! Calidad precio y rápidos en la entrega.
4 oct 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y producto de calidad, como en las imágenes.