Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
13 oct 2022
Reseña verificadaPagina webb de buen entender y fácil navegación.Los productos q ofrecen són primeras marcas , lo cual és una garantia de satisfacción.Cierto és q en segun q temporadas hay varios articulos q se les han agotado y has de buscar una alternativa.
Reseña verificadaTodo corecto
12 oct 2022
Reseña verificadaLa navegación en la página ahora es un poco más tediosa desde hace un tiempo, tarda mucho en cargar las páginas. Por todo lo demás bien.
12 oct 2022
Reseña verificadaFácil comprar y navegar
Reseña verificadaMuy buen resultado 👍
11 oct 2022
Reseña verificadaHa venido el tapón del bote roto. Desconozco si ha sido por el transporte o si salió roto. Por lo demás todo perfecto!
11 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
11 oct 2022
Reseña verificadaMuy buena calidad efectos inmediatos
Reseña verificadaLlegó súper rápido
11 oct 2022
Reseña verificadaBuena pagina para comprar suplemento deportivos, rápida y de confianza
11 oct 2022
Reseña verificadaCalidad de producto, y envío rápido.
11 oct 2022
Reseña verificadaExcelente tienda online. Amplia variedad de productos. Rápidos y eficientes en la gestión de los pedidos. Empresa muy recomendable.
11 oct 2022
Reseña verificadaLa página web está bien,tiene bastante variedad y los precios son buenos pero otra cosa es la agencia de transporte que utilizan para los envíos a Canarias. Realicé el pedido el martes 23 de agosto y lo recibí el 14 de septiembre. Me puse en contacto con ustedes y me facilitaron el contacto con la agencia e-log, los llamé para saber si había algún problema con el pedido por que no era normal tanta esperay su respuesta fue darme largas y intentar justificar la espera. O mejoran el tema de los envíos a Canarias o para mi será muy difícil comprar con regularidad en la web por que no puedo estar tanto tiempo esperando por un pedido.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola Rayco, Lamentamos los inconvenientes y el tiempo de espera que supone al realizar un pedido a Canarias. En el caso de tu pedido hubo algún contratiempo y se demoró la entrega 1 semana más de lo normal. Por estas molestias ocasionadas te facilitamos un cupón de descuento de un 10% de descuento por si lo quieres utilizar en tu compra en tu próximo pedido y que encontrarás en tu perfil de cliente. Y tendremos en cuenta tu comentario por si es una situación que pasa en más ocasiones tomar medidas. Muchas gracias. Un saludo,
Reseña verificadaExcelente como siempre
11 oct 2022
Reseña verificadaTodo correcto el envío muy rápido, buen sitio para comprar suplementación deportiva, lo recomiendo.
11 oct 2022
Reseña verificadaRápidos y serios, como siempre.
Reseña verificadaMuy contentento
11 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto,sin gastos de envío y el pedido súper rápido,no me esperaba este servicio,un 10,he quedado muy contenta
6 oct 2022
Reseña verificadaTodo en orden y me ha encantado el regalo
6 oct 2022
Reseña verificadaTodo bien y puntual.