Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
6 jun 2023
Reseña verificadaMolt bé
6 jun 2023
Reseña verificadaSiempre muy buena y de fiar
5 jun 2023
Reseña verificada24 h recibes tu pedido, una maravilla
4 jun 2023
Reseña verificadaNo le doy 5 estrellas porque las barritas no eran de 46 gr como ponía en la web sino de 44. Algunas si eran de 46 pero la caja cerrada y muchas sueltas no lo eran
3 jun 2023
Reseña verificadaComo siempre los mejores. Rapidos, competentes y muy buen asesoramiento.
Reseña verificadaLa día siguiente en casa. Todo perfecto 💯
3 jun 2023
Reseña verificadaMe llegó un producto a finales de 03/2023. Éste trae 120 tomas (total para 4 meses aprox). La fecha de caducidad que trae es del 07/2023. No podré hacer todas las tomas ya que el producto estará caducado. Por lo tanto he perdido dinero.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenas tardes Francisco, el producto una vez abierto aunque le pille en medio la fecha aproximada de caducidad lo puede consumir sin problema ya que el producto no caduca justo a las 12:00 del día que marca en el envase. Dicho esto le damos las gracias por su confianza y le animamos a seguir confiando en nosotros.
3 jun 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro y todo perfecto. El pedido llegó súper rápido. Pedí dos botes de creatina para poder elegir el regalo de la camiseta de chica pero pedí talla S y me queda un poco justa, así que recomiendo una talla más de la habitual.
3 jun 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida.
3 jun 2023
Reseña verificadaRápida entrega, serios en los pedidos, máxima confianza.
2 jun 2023
Reseña verificadaBuen precio y buen trato en tienda x parte de la chica
2 jun 2023
Reseña verificadaPerfecta,compacta y de calidad.Ylos acesorios,muy bien y gracias x la batidora de regalo
2 jun 2023
Reseña verificadaMuy rápido el envío
2 jun 2023
Reseña verificadaTodo el proceso a sido muy fácil y rápido.
2 jun 2023
Reseña verificadami web de compra de suplementes favorita
1 jun 2023
Reseña verificadacuando pedi el el producto ponia en la web que el envio era gratuito ,al finalizar el pedido me cobraron los portes y gastos de manipulacion 4 euros. Mi sorpresa al volver a actualizar la pagina el stick de envio gratis ya no estaba
1 jun 2023
Reseña verificadaFacilidad en el pedido y sobre todo una gran rapidez en la preparación y servicio del mismos. Muy contento con mi compra, los productos y el servicio.
1 jun 2023
Reseña verificadaExcelente calidad precio y servicio Seguid así
Reseña verificada💯 excelente
1 jun 2023
Reseña verificadaTodo genial, para mi gusto le falta la opción de pago a Contra reembolso.