Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
13 jun 2023
Reseña verificadaLa única pega es que el descuento del 15� la suscripción me llegó después de hacer una reclamación y ya había hecho el pedido, al ser para unos días no he podido disfrutarlo. Por lo demás contento.
13 jun 2023
Reseña verificadaHay que mejorar el precio Saludos
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola Pablo, sentimos que los precios no le parezcan correctos, intentamos tener precios lo más competitivos posible. Dicho esto, en nuestra web tienes un apartado en el cual puedes mostrarnos precios mas asequibles de otras paginas y en la medida de lo posible igualártelos o mejorarlos. Le mandamos un saludo y le damos las gracias por su confianza.
11 jun 2023
Reseña verificadaTodo genial
10 jun 2023
Reseña verificadaLLevo años comprando en PontemasFuerte y siempre me ha parecido que su relación precio, productos (son iguales en todos lados) y envío, vale la pena.
10 jun 2023
Reseña verificadaTodo excelente, desde el precio hasta la entrega muy rápida en menos de 48 horas. Muchas gracias
Reseña verificadaRápido y confiable
9 jun 2023
Reseña verificadaExcelente! Los felicito por ser tan veloz en la entrega de los pedidos
9 jun 2023
Reseña verificadaBuena calidad, precios competitivos, buenas ofertas y descuentos para los clientes VIP. Saludos.
9 jun 2023
Reseña verificadaEntrega en 24h, brutal la seriedad y en la puerta de casa. Siempre que lo necesito, sin duda
Reseña verificada💪👊👍👏🏽
8 jun 2023
Reseña verificadaRapidez, i muy buena calidad de los productos. Mi web faborota.
8 jun 2023
Reseña verificadaEl bote regalo de bcaa glutamina que me han enviado ,me lo han enviado caducado ,con el dineral que me gaste en el pedido da lastima que trateis asi a un cliente dandole cosas caducadas
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola Javier, el producto que nos comentas no esta caducado ya que indica que caduca en junio. Comentarte que los productos marcados con fecha de caducidad mensuales y no por días se cuenta que su fecha de caducidad es a final del mes marcado y no a principios, por lo que lo puedes consumir sin problema. Nosotros vigilamos mucho las fechas de caducidad de nuestros productos. Sentimos el mal entendido y te invitamos a seguir confiando en nosotros, un saludo.
Le vuelvo a repetir que estaba caducado…muchas gracias,un saludo!
7 jun 2023
Reseña verificadaNavegación muy fácil e intuitiva, todo muy claro. Pedido realizado y en un par de días recibido
Reseña verificadaCalidad y rapidez
7 jun 2023
Reseña verificadaTiene de todo y está muy bien
Reseña verificadaPagina totalmente recomendable
6 jun 2023
Reseña verificadaEnvío súper rápido como siempre
6 jun 2023
Reseña verificadaMuy contento en general! Rapidez del pedido, plazo de entrega, etc etc….
Reseña verificadaPerfecta.
Reseña verificadaTodo genial