Excelente atención al cliente, precios ajustados y envíos rápidos. La calidad de los productos es destacable, siempre con buenos obsequios.
14 jun 2022
Reseña verificadaLe pongo 5 estrellas porque no hay más para ponerle....Con eso lo digo todo. Asesoramiento técnico impecable sin hacer compra. Tras realizarla la persona que me ha atendido en todo momento (Rubén Fernández) se ha mostrado siempre disponible ante cualquier duda y/o incidencia, incluso durante la ejecución de los trabajos. El precio del producto adquirido sin competencia respecto a donde yo vivo siendo la misma marca y producto (MONTÖ), La gestión del pedido y del envío muy rápido, Incluso me ha facilitado la devolución del material sobrante, lógicamente pagando yo el porte de vuelta. SIMPLEMENTE PERFECTO. Volveré a repetir seguro y a recomendarlo a todo el que me pregunte sin ninguna duda. Esta reseña se ajusta a mi experiencia personal y que nadie piense que está patrocinada y/o bonificada.
12 jun 2022
Reseña verificadaTodo excelente. La compra rápida y fácil. El producto fue entregado el mismo día. Y en cuanto a éste, tras su uso , he quedado totalmente satisfecho.
11 jun 2022
Reseña verificadaMuy buenos precios y mejor atención al cliente
9 jun 2022
Reseña verificadaMuy bien, trato excelente, hice el pedido y al día siguiente me llegó con un obsequio. Recomiendo 100%.
9 jun 2022
Reseña verificadaRápido y barato. Que más se puede pedir?
9 jun 2022
Reseña verificadaExcelente precio, servicio y seguimiento.
9 jun 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con ésta página por la rapidez, la calidad de sus productos y el cuidado del embalaje
6 jun 2022
Reseña verificadaVery fast delivery, no hazzel.
4 jun 2022
3 jun 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido, buen precio y se puede pagar a la entrega del pedido. Volveré a comprar
3 jun 2022
Reseña verificadaRespuesta e información muy rápida! En menos de 24h tenía el producto en casa. Totalmente recomendable!!
Reseña verificadaPerfecto, facil y rapido Un 10
2 jun 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra, los precios son muy buenos precios y los envíos rápidos. Repetiré.
28 may 2022
Reseña verificadaBuen precio, servicio excelente. Nos enviaron una paletina para recortar de regalo.
28 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto!
26 may 2022
Reseña verificada¿¡Rapidez!? .....me llegó el pedido 20 horas antes de hacerlo; y exactamente el producto que tenía pensado pedir. Esta gente debe trabajar con druidas y hechiceras. O quizá tiene comerciales delegados en el futuro con una sofisticada máquina del tiempo. Estoy francamente desconcertada.
26 may 2022
Reseña verificadaExcelente atención telefónica y rapidez de entrega
24 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy rapido y excelente comunicacion. Repetire sin duda alguma
23 may 2022
Reseña verificadaBuen género, buenos precios y si hay cualquier problema, un gran equipo de profesionales detrás, que se preocupa porque te llegue el pedido y todo esté bien.
23 may 2022
Reseña verificadaexcelente