Excelente atención al cliente, precios ajustados y envíos rápidos. La calidad de los productos es destacable, siempre con buenos obsequios.
3 jul 2022
Reseña verificadaMuy buenos precios y entrega rapidísima. Fenomenal
1 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena tienda donde comprar. Sin duda repetiré. Rubén es una pasada ya k te resuelve cualquier duda. Lo recomiendo 100°/°
1 jul 2022
Reseña verificadaMuy buenos precios, servicio rapidísimo y encima me hicieron un regalo. Un 10!! Lo recomiendo, gracias.
1 jul 2022
Reseña verificadaEnvío rápido. Buena atención al cliente. Recomendable.
1 jul 2022
Reseña verificadaRápidos, económicos y eficaces. Totalmente recomendables, he quedado impresionado, grandes profesionales
30 jun 2022
Reseña verificadaMi experiencia muy buena. recibi un trato amable y cercano, por parte del personal de la tienda, se nota que aman su trabajo, y el pedido nos llego antes de lo esperado en menos de 24 h de Malaga a la Sierra de Madrid, el producto perfectamente embalado también Muchas gracias Sin duda volvere a comprar
29 jun 2022
Reseña verificadala pagina es sencilla, igual que el proceso de compra. Todo correcto cuando llegó el pedido en el tiempo esperado
28 jun 2022
Reseña verificadaBuena calidad y rápida entrega.
27 jun 2022
Reseña verificadaUn servicio excelente. En 24 horas lo he recibido.
25 jun 2022
Reseña verificadaEl producto no lo he probado aún, pero la atención telefónica y el pedido a tiempo han sido inmejorables. Gracias por todo.!!
24 jun 2022
Reseña verificadaAtención inmejorable por parte de Rubén. Excelente
23 jun 2022
Reseña verificadaEntrega rapida
22 jun 2022
Reseña verificadaEnvió rápido y producto perfectamente embalado.
22 jun 2022
Reseña verificadaBuen trato, entrega de pedido rapida, muchas graciaa por todo.
21 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena, rapido y perfecto
19 jun 2022
Reseña verificadaGente muy profesional y atenta. Siempre compro aquí porque tengo garantizada la calidad.
18 jun 2022
Reseña verificadaExcelente servicio, rapidez, atención al cliente y consejos sobre los productos.
18 jun 2022
Reseña verificadaWeb muy recomendable
16 jun 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio de entrega, llamaron antes de entregar para corroborar la dirección.
16 jun 2022
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto malaga sol rapidos y eficientes gracias gracias gracias