La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Reseña verificadaMUY FACIL Y RAPIDO
17 mar 2022
Reseña verificadaMuy buena. Han sido puntuales y todo ha ido muy bien.
17 mar 2022
Reseña verificadaRápido y sencillo y con variedad de opciones. lo utilizo a menudo.
17 mar 2022
Reseña verificadarápido y eficaz, además cómoda para modificar la reserva.
17 mar 2022
Reseña verificadaProceso rápido y muy facil
17 mar 2022
Reseña verificadaFácil de usar, cómodo y útil para encontrar un buen precio
Reseña verificadaFácil y rápido
17 mar 2022
Reseña verificadaFácil sin complicaciones a través de la web
17 mar 2022
Reseña verificadaLa atención, el servicio y el parking en concreto (de mi caso) funcionaron inmejorables, sin embargo han incrementado el precio en las últimas semanas
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por su comentario que nos ayuda a mejorar el servicio. Nos gustaría informarle que es el parking mismo quien decide los precios. Sin embargo, siempre intentamos de ofrecer el mejor precio a nuestros clientes. Por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros para su próxima reserva. Gracias por confiar en Onepark.
Reseña verificadaMuy recomendable
16 mar 2022
Reseña verificadafacilita la reserva de plaza de aparcamiento y a un precio muy competitivo
16 mar 2022
Reseña verificadaHa sido muy ágil y fácil
16 mar 2022
Reseña verificadaTenía un código facilitado ayer por email pero resulta que no vale para el elegido
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por su comentario. La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Le informamos que uno de nuestros agentes le ha mandado un correo para poder entender a cuál código se refiere y para poder proporcionarle una solución. Gracias por confiar en Onepark.
Reseña verificadaLo seguiré utilizando
Reseña verificadaMUY ATENTOS Y PUNTUALES
16 mar 2022
Reseña verificadaporque casi nunca, el parking lee mi matrícula, y me obliga a pasar por el control, lo cual es una pérdida de tiempo
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por su comentario. La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Nos gustaría informarle que según la información que consta en la página web y en el correo de confirmación el acceso al parking no funciona a través el reconocimiento automático de la matrícula sino funciona a través el ticket que tendrá que coger al entrar al parking. Una vez aparcado tendrá que ir a la cabina de control para que le puedan validar el ticket. Para su próxima reserva le invitamos de contactarnos para que le podamos ayudar a encontrar un parking según sus necesidades.
16 mar 2022
Reseña verificadaPerfecto, como siempre, precion insuperablemente bueno
15 mar 2022
Reseña verificadaRápido y cómodo