El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
11 oct 2022
Reseña verificadaLa primera vez y me ha gustado mucho, he vuelto a repetir para hoy☺️
11 oct 2022
Reseña verificadaMe ha parecido una idea genial . Amplitud de aparcamiento limpieza impresionante . Mucha luminosidad. Fácil de encontrar
Reseña verificadaMe parece bien
11 oct 2022
Reseña verificadaBien. Todo correcto.
11 oct 2022
Reseña verificadaHa sido rápida y eficaz
Reseña verificadaRAPIDA Y EXELENTE
Reseña verificadafácil de reservar
11 oct 2022
Reseña verificadaPerfecto, muy facilitador y cómodo.
Reseña verificadaTofo perfecto
Reseña verificadaRápida y cómoda
11 oct 2022
Reseña verificadaEs la segunda ocasión que uso esta aplicación . La primera, directamente en web y en esta ocasión mediante la app. Es muy sencillo el proceso de reserva. En mi caso, fui buscando el mismo parking con lo que el proceso no necesito seleccionar entre las diferentes alternativas mostradas.
Reseña verificadaRápido y fácil
11 oct 2022
Reseña verificadaEl servicio es muy bueno, lo único que cuando se trata de parking públicos considero que el precio es algo elevado.
Reseña verificadaSENZILLA
7 oct 2022
Reseña verificadaMuy mal, hoy me he presentado en el aparcamiento a la hora que he realizado la reserva y no he podido acceder al estar la puerta cerrada y no haber nadie atendiendo el parking. He vuelto a pasar varias veces a lo largo de la mañana y seguía sin haber nadie allí. Este parking no es de acceso público. Solicito la devolución de los 9,99€ que he pagado por un servicio que no se ha realizado
7 oct 2022
Reseña verificadaPara gestionar la reserva fácil y sencillo, el parking no estaba bien señalizado hasta que dimos con el ya que entramos en dos parking contiguos y fueron los del parking quienes nos indicaron.
7 oct 2022
Reseña verificadaEs un sitio donde te describe los mejores aparcamientos y es muy intuitivo y fácil de manejar.
Reseña verificadaXxx