El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
22 oct 2022
Reseña verificadaMuy sencillo, tal como se describe.
22 oct 2022
Reseña verificadaServicio fantástico, nuestro avión se retrasó 6 horas a la vuelta y no tuvimos ningún problema ni ningún cargo adicional. Volveremos a confiar en vosotros.
Reseña verificadaSencilla y rápida
22 oct 2022
Reseña verificadaFácil y claro!!
21 oct 2022
Reseña verificadaMuy fácil y rápido.
Reseña verificadaexcelente
Reseña verificadaPerfecto!
21 oct 2022
Reseña verificadaFácil y sin problema
Reseña verificadabien
Reseña verificadamuy bien
21 oct 2022
Reseña verificadaEs ágil, fácil y cómodo el método de reserva
21 oct 2022
Reseña verificadaEl periodo de cancelación debería ser más amplio. Por una causa mayor tuve que cancelar el viaje y no tuve opción de cancelar la reserva. El servicio incluía recogida del coche, al no poder cancelarlo me llamó el chofer con muy malas maneras. Cuando intenté explicarle que no pude cancelar el servicio me habló mal y me colgó. Última vez que reservo con antelación
21 oct 2022
Reseña verificadaMuy rápido y facil
21 oct 2022
Reseña verificadaLa reserva muy fácil de hacer pero. La hora de pagar más económico sin la App
21 oct 2022
Reseña verificadaSuper rápido y cómodo, mejor que otras opciones que me proponían en el hotel
Reseña verificadaComodidad, seriedad, tranquilodad
21 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto ningun problema
Reseña verificadamuy bien todo
21 oct 2022
Reseña verificadaFácil y sencillo, aprovechamos una oferta y el proceso fue perfecto.
20 oct 2022
Reseña verificadamuy bien