El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
Reseña verificadaFácil y rapido
2 dic 2022
Reseña verificadaFacilidad en la realización de la reserva. Se agradecería tener más medios de pago, PayPal o similares.
2 dic 2022
Reseña verificadaMuy práctico cómodo y precio ajustado
Reseña verificadaFácil y rápido
Reseña verificadafácil y práctica
Reseña verificadarápida
2 dic 2022
Reseña verificadaEstupenda relación calidad-precio. El servicio de traslado al aeropuerto muy rápido.
2 dic 2022
Reseña verificadaCogimos la reserva porque tenía zona de carga para vehículos eléctricos y al llegar el trabajador nos dijo de malas maneras que no estaban disponibles. El vigilante nocturno muy borde.
Reseña verificadaFACIL DE CONTRATAR
28 nov 2022
Reseña verificadami reserva cómo en las demás ocasiones ha sido muy facil realizarla, sin ningun problema , hoy por hoy seguiré utilizando Onepark, pues demomento estoy muy satisfecho con está app.
28 nov 2022
Reseña verificadaMuy sencilla la búsqueda y el proceso de compra
Reseña verificadaSOLICITUD CORRECTA Y SIN PROBLEMAS
Reseña verificadabastante clara
Reseña verificadaFACIL
28 nov 2022
Reseña verificadaSencillo, rapido, sin problemas
Reseña verificadaProceso muy sencillo
28 nov 2022
Reseña verificadaMuy fácil y rapido
28 nov 2022
Reseña verificadaLa persona que me atendió en el parking muy amable y sevicial, me explicó con claridad todas las dudas que tenía, muy profesional. Repetiré la experiencia.
28 nov 2022
Reseña verificadaNo funcionó la lectura de matrícula. Se gestionó todo por interfono recogiendo tiquet de entrada.
28 nov 2022
Reseña verificadaMuy cómodo el servicio y todo listo a la llegada. No tuvimos que hacer nada más.