El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
9 dic 2022
Reseña verificadaproceso de reserva de plaza parking fácil y rápido
9 dic 2022
Reseña verificadaPor la facilidad para hacer la reserva
9 dic 2022
Reseña verificadaEl único punto negativo a destacar es la falta de métodos de pago alternativos a la tarjeta de crédito, como podría ser PayPal o similares.
9 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena oferta y rápido de hacer
Reseña verificadaJeep
8 dic 2022
Reseña verificadaRapidez, buen trato.
8 dic 2022
Reseña verificadaEs imposible contactar para solicitar una factura
Reseña verificadaSegún lo previsto
7 dic 2022
Reseña verificadaMuy bien, no hay ningún problema para reservar la plaza.
Reseña verificadaFácil
7 dic 2022
Reseña verificadaFue todo muy rápido, tanto la entrada como la salida, el personal muy amable y el acceso al parking sin problemas.
7 dic 2022
Reseña verificadaEl sitio es bueno. El problema es que a algunas personas nos cuesta movernos por las nuevas tecnologías y no podemos contactar por teléfono.
7 dic 2022
Reseña verificadaIntenté el pago con un código de descuento del 10% y se colgó el sistema de pago y perdí el código. Despues lo intente de nuevo y del descuento me decía que ya había sido utilizado. Por lo que utilicé un descuento del 5%. Unos días después el parking dice que no tiene disponibilidad para esa fecha y me han devuelto el importe. He tenido que hacer otra reserva y ya no tengo códigos de descuento por qué me ha salido más caro.
7 dic 2022
Reseña verificadaLas reservas siempre son sencillas de ejecutar y sin ningún problema a la hora de dejar el coche en el parking seleccionados.
7 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena aunque podria indicarse mejor el lugar donde esta ubicado el PARKING.
7 dic 2022
Reseña verificadaOfrece la posibilidad de ver todos los precios y elegir el más conveniente
6 dic 2022
Reseña verificadaMuy fácil de usar
Reseña verificadaExcelente, rapida