El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
14 feb 2023
Reseña verificadaUn proceso muy sencillo y rápido.
Reseña verificadaAconsejable
14 feb 2023
Reseña verificadaFacilidad para reservar, buen servicio y precio muy recomendable.
14 feb 2023
Reseña verificadaLa reserva por internet fue bien, pero el problema estuvo en una modificación posterior que tuve que realizar y que no había registrado el párking. Por suerte el muchacho que tiene la garita arriba me ayudó amablemente y todo fue resuelto satisfactoriamente.
14 feb 2023
Reseña verificadaCobrais el precio máximo aunque se salga antes del parking.
Reseña verificadatodo correcto
14 feb 2023
Reseña verificadaMUY BIEN CADA VIAJE RESERVO CON VOSOTROS SERVICIO MUY BUENO ESTOY MUY CONTENTA
14 feb 2023
Reseña verificadaMe ha parecido fácil y rápida de realizar, pero mejor comentar cuando vuelva
14 feb 2023
Reseña verificadaParking céntrico y barato para larga estancia, buenas instalaciones
14 feb 2023
Reseña verificadaFácil, rápido, económico, lo tiene todo!!
Reseña verificadaFácil y comodo
14 feb 2023
Reseña verificadaTuve unos problemas a la hora de crear la cuenta, pero una vez reservado todo fue perfecto, no hay que preocuparse de más, llegas se abre la barrera y sales sin problemas, hasta la próxima
Reseña verificadaTodo increible
14 feb 2023
Reseña verificadaFacilidad en la reserva del parking
14 feb 2023
Reseña verificadaSatisfactoria y práctica.
14 feb 2023
Reseña verificadaMuy bien!! Súper cerca de Plaza de España y los trabajadores del mismo muy agradables
14 feb 2023
Reseña verificadaFácil, rápido y a buen precio
14 feb 2023
Reseña verificadaBastante fàcil y intuïtiva la reserva. Una vez allí tubimos que dar de alta la reserva y no fue tan practico
14 feb 2023
Reseña verificadaNefasto servicio de la empresa de parking. Incluso habiendo informado de la hora de llegada de mi vuelo, nadie mencionó que había una recarga de 10€ adicional por el servicio hasta el parking más allá de las 00:00. Ni siquiera se refieren a la hora de recogida, ya que me recogieron antes de esa hora y al llegar al coche era exactamente las 00:00. Muy decepcionando con este detalle. Por otro lado, al ir a dejar el coche no había nadie en la oficina ni en el teléfono que te indicaban te atendía nadie. Tuvimos que esperar a que el propio conductor volviera para gestionarnos la entrada. Recomiendo que onepark deje de trabajar con ellos.
14 feb 2023
Reseña verificadaLas señalizaciones no eran muy claras, el acceso de salida con el código no es muy práctico porque no está al alcance para pulsar el código