El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
5 mar 2023
Reseña verificadaRápida y sencilla
Reseña verificadaBuena experiencia
2 mar 2023
Reseña verificadaTodo fue según lo previsto y contratado, muy buen servicio
2 mar 2023
Reseña verificadaPersonal en el aeropuerto de Peinador muy atenta y amable, gracias.
2 mar 2023
Reseña verificadaMuy fácil y comodo
2 mar 2023
Reseña verificadaEl Cobro directo en la tarjeta sin OTPno es muy seguro.
2 mar 2023
Reseña verificadaFACIL Y RAPIDA.
Reseña verificadaExcelente app
2 mar 2023
Reseña verificadaLa reserva fue rápida, la realicé el mismo día de entrada y totalmente funcional
Reseña verificadaMuy bueno
2 mar 2023
Reseña verificadaExcelente. Fácil de reservar y en una ocasión que he necesitado anular igualmente fácil y rápida devolución.
Reseña verificadaComodidad
2 mar 2023
Reseña verificadaNo funciono la lectura de matricula para entrada y salida aunque el empleado me soluciono el problema rapido y eficazmente
2 mar 2023
Reseña verificadadecepcionado ya que no he podido utilizar el descuento promocional que se me ha enviado.
2 mar 2023
Reseña verificadaRápido, Fácil, practico y buen precio.
Reseña verificadaESTUPENDA OPCION PARA BUSCAR PARKING
2 mar 2023
Reseña verificadaTodo bien en el proceso, solo que no me ha quedado claro si estoy menos o más tiempo del indicado en la reserva, que menos o más coste tendrá... es un tema relevante que debería quedar claro en las páginas de la reserva.
2 mar 2023
Reseña verificadaFácil de usar y precio económico para aparcar en el centro
2 mar 2023
Reseña verificadaBuenos días, lo que peor valoro es que el cobro se haga con tanta antelación. Un saludo
1 mar 2023
Reseña verificadaTodo correcto y sin grandes tiempos de espera.