El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
29 jun 2023
Reseña verificadamuy sencillo de trabajar con el
29 jun 2023
Reseña verificadaBien todo, alternativas suficientes en la zona que buscaba y buen precio.
Reseña verificadaRapida y sencilla
Reseña verificadaProceso rapido
29 jun 2023
Reseña verificadaUn trato increíble por parte del conserje
29 jun 2023
Reseña verificadaGenial, el servicio de recogida y entrega del coche BipBip en la estación de atocha muy cómodo, puntual y perfecto!
29 jun 2023
Reseña verificadaAl recoger el coche en el hotel. La puerta del parking estava cerrada. Llamamos el timbre i no abrió nadie. Tuvimos de salta balla i bajar por la rampa de los coches
Reseña verificadaRápida
Reseña verificadaMuy fácil
27 jun 2023
Reseña verificadaBuenos precios, cerca del aeropuerto, facilidad a la hora de contratarlo. Llevamos varios años contratando desde esta página y estamos muy contentos con el resultado, a la hora de buscar parking vamos directo a esta.
27 jun 2023
Reseña verificadaLLEVO YA VARIOS AÑOS RESERVANDO POR AQUI E SIEMPRE MUY CONTENTA
27 jun 2023
Reseña verificadaLa atención al cliente respecto al encargado del garaje tiene que mejorar.
27 jun 2023
Reseña verificadaProceso de reserva muy sencillo y ágil
27 jun 2023
Reseña verificadaa NOSOTROS NOS FUNCIONA, PERO SI ES VERDAD QUE ULTIMAMENTE TARDAN EN RECOGERNOS Y ESO NO ME PARECE BIEN.
27 jun 2023
Reseña verificadatodo ocurrió como decia la reserva.sin incidencias.
27 jun 2023
Reseña verificadaMuy fácil de hacer la reserva
27 jun 2023
Reseña verificadaTodo super rápido y fácil.
27 jun 2023
Reseña verificadatodo perfecto. Muy fácil y cómodo
27 jun 2023
Reseña verificadaHola, hice la reserva el sábado 17 de Junio en el hotel Campanile Barcelona sud- Cornellà a través de onepark y la sorpresa la tuve al llegar al lugar donde había reservado que no había plaza de aparcamiento. Yo, había pagado la reserva y todo el aparcamiento estaba lleno, llame a la recepción del hotel donde tenía que aparcar y me dijeron que onepark había vendido más opciones de aparcamiento de las que tenía el hotel. Tuve suerte y el personal del hotel fue muy amable y me encontraron un espacio para aparcar el coche - en el exterior- ( yo pagué una plaza de aparcamiento cubierta). Lo hicieron muy rápidamente Agradezco al personal del hotel su profesionalidad y buena atención y pongo de manifiesto mi enfado y desagrado con la manera en que onepark hizo su trabajo, vendiéndome una plaza de aparcamiento de la que yo no tenía la seguridad que pudiera acceder .Cómo comprueba onepark si la reserva de parking que hacemos va a estar asegurada, por un servicio que pagamos de antemano? Gracias
Reseña verificadaSencillo e intuitivo