El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
23 jul 2023
Reseña verificadafácil
23 jul 2023
Reseña verificadaNo me han permitido modificar la hora de salida de la reserva. Necesitaba salir más tarde por una circunstancia médica.
22 jul 2023
Reseña verificadaBastante intuitiva y muy fácil de realizar
22 jul 2023
Reseña verificadaFácil y sencilla como siempre.
22 jul 2023
Reseña verificadaMe cobraron una reserva que ellos mismos no confirmaron. Me invitaron a repetirla y no me han abonado la que no se confirmó
22 jul 2023
Reseña verificadaFácil , al tener los datos en mis reservas
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaMuy fácil
Reseña verificadaRecomendable
Reseña verificadaok.
22 jul 2023
Reseña verificadaEl parking es muy pequeño . Demasiado y no estoy nada como dejando el coche ahí . Ahora he reservado 3 días y no sé si tiene. Solución o no ..
21 jul 2023
Reseña verificadael proceso de reeeva es fácil
21 jul 2023
Reseña verificadaNo había nada de información de como realizar la salida del parking. Pagué en el cajero y aún así me han cobrado desde Onepark por un servicio no realizado por ellos ya que la información no es buena ni suficiente. Solo aparece al salir del parking un aparato para introducir un código pero una vez que ya has pagado en la máquina
Reseña verificadaMui boa
Reseña verificadaNada.
Reseña verificadaFácil de utilizar
19 jul 2023
Reseña verificadaLo había usado hace tiempo. Pero ahora es más rápido
19 jul 2023
Reseña verificadaesta cerca del aeropuerto y enseguida vienen a recogerte, por poner algo que no me gusto es que es un parking de tierra y piedra un poco dejado y poco cuidado
Reseña verificadaMuy fácil